![]() |
Два наших клипака на ваш суд!!! Пожалуйста взгляните на два клипа. Снятые сразу говорю чисто в бытовых условиях за городом. "ХРУСТАЛЬ" http://video.mail.ru/mail/rex.star/22/34.html "КТО РУЛИТ В КЛУБЕ" http://video.mail.ru/mail/rex.star/22/42.html |
пиздосные названия...и кто там рулит в клубе? |
Ахуенно :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хрусталь хит в Белоруссии снимали? кто рулит в клубе оч крутой! :horosho::morj: |
Клипы так же хороши как и трэки :guinda: |
в раздел "видео":| |
Цитата:
|
под видео убойная надпись:D Убойные видео ролик на темку "КТО РУЛИТ В КЛУБЕ" Снятый летом 2007 года. Встречается нецензурная брань!! Советую непременно взглянуть. GANK@STERS!!!!! :D:D:D:D:D |
хуетень откровенная... |
Цитата:
Это вообще жесть))) :guinda::guinda::guinda: |
Пистолет филм сасут...) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Ну я, например, только второй посмотрел, и там пацан в очках достаточно плотно считывал и например отплясывал какой-то неизвестный мне танец, а тот что в модной джинсе насколько я понял си-волк выдавал. Уважение и респек в общем-то. Остановите поезд нахуй :mad: |
ебучие сироты, бля... группа СТЕКЛОВАТА на отдыхе, на хуй... |
дорога в Голливуд открыта :horosho: |
Вложений: 1 Уот да фак, НИГГА? :miha: |
Цитата:
|
сейчас заценим Добавлено через 1 минуту точно не малобюджетный клип:D |
"Кто рулит в клубах" или как там он зовется - круче оригинала будет, откуда минусок взяли. Еminem и 50с нервно курят в углу после того как надо правильно читать под такие минуса + какие клипы надо снимать в принципе. Тимбалэнду есть чему поучится у этих парней. Это надежду РуРэпа. Строго. |
ахаххахахахахах какое же убожество, мне бы стыдно было такой бред делать ахаха |
Не, на самом деле пиздатые клипы, Тима отсасывает даже :morkovka: |
Аффтар давай ещё стаффа :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |