![]() |
впечатлила велеколепная операторская работа в клипе хрусталь :horosho: , да и актерское мастерство тоже на высоте:horosho: ;) |
да _летучка_ на какой мобильный телефон снимали? |
Цитата:
|
:morj::morj::morj: Парни отожгли, смех и радость мы приносим людям. Кстати, мне 50 cent продал за немаленькую цену ваш клип, встречайте, ВОЛК http://video.mail.ru/mail/rex.star/22/23.html ! Это их самая популярная песня. В свое время она занимала 7 место в хит-параде сайта реал мьюзик в раздее реп. И была принята на ура сайтом Зайцев.нет. А ещё они выступают на гогньках в детском саду http://foto.mail.ru/mail/rex.star/4/36.html . Красавцы парни. |
умники бля не хотите цифровик сони шесть с х. мегапикселей. умники седят половина чурок небось неруских Добавлено через 2 минуты Цитата:
и хуй ли ты вообще пиздишь ты там был. выебываться каждый умеет.. когда ещё и не знает чё и как а уже пиздит. |
Цитата:
|
Ребята, снимите мне клип :confused: ? |
Цитата:
|
DERMO POLNEISHIE :tomato: |
да не.. Пиздато |
Рил шит...нах им дорогое качество и клипы? они же АНДЕРГРУНД:guinda: |
там ещё Мопеды такие пиздатые. Чисто рэп клип... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля ребят от души охуенчик =)))))))) прям за душу берет =))))))))) это бля реал андеграунд андеграунда=))))))) |
Цитата:
|
Меркантильный посылает вас нахуй и ставит за клипы 3 бояры,чтоб знали бля в какие темы свою хуйню кидать! :boyara::boyara::boyara: |
Теперь негры в натуре признают что рэп- гавно )) спасибо автору поржали ) :bomba: |
Цитата:
:morj: по садикам,,школам..посёлкам :horosho::horosho::horosho::morj::morj::morj: |
шикарно!!!божественно!!! в стиле 2х2:horosho: но тут обработка писдаче...и клуб ахуенный просто:horosho: ебать...ребята...нах этот мейл...я хочу себе на комп видео...залейте на дамп:horosho: |
Цитата:
|
...Лично я горд за Вас...ибо при внешней нормальности ваших организмов ,выглядеть так неполноценно и трЭшево, это охуительно талантливо...Если послезавтра вы погибнете от анально-венозного кровоизлеяния, можно сколотить нехуевую легенду из Вас, ну ТиПо недоношенных СидовсНэнси и прочее |
Цитата:
на дамп...желательно:rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:05. |