![]() |
Два облика в одном...GRIN - "Ты - мое отражение"( 4 раунд, Rapfamily) Не спроста я написал "Два облика в одном"....;) Ti-Am и GRIN... Как правило под ником GRIN, я и есть я... а вот Ti-Am, это что то такое где я высказываю все что не мог сказать просто.... И вот попался мне бэттл на rapfamily.ru, и решил я там выступить от лица Ti-Am'a, вроде пока удачно, вот уже 4 раунд... И вот в этом раунде, я решил сделать и лиру и жескую часть, ценим...;) Ti-Am[GRIN] - "Ты - мое отражение" Задание было - написать дисс на себя, от лица противника... :horosho::horosho::horosho: |
С заданием справился!!! Трэк кул, первая часть больше впёрла, посмеялся над тем как ты себя обсераешь!!! |
Цитата:
впервые моя лира хуже жести... обычно все говорят что лира прет, а жесть неа:) да я такой, тут все что сказано - правда:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Че скажите по трэкУ, друзья! |
Отличный трэк, причем в этот раз действительно первая часть лучше удалась, чем вторая:horosho::seva: |
Цитата:
все теперь буду риальным гангстой:seva::seva::seva: буду развиваться и в этом направлении тоже, а то все лира и лира...:o |
пиздата особо если учесть что тебе 15 :horosho: |
ну че нормуль))):horosho::) |
Первая часть борода) Вторая хорошо и считал там прикольнее) |
в целом хорошо. Вторую часть расслышать так и не смог. Вот фиг знает почему. Впечатление в целом хорошее:) ваня богомолов появился в эфире) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
на счет второй части все может быть) но это же бэттловая лира, я не давал на нее опору))) именно в этот раз, в этом бэттле, я пытаюсь делать кач и жесть!:) |
норма должно быть.. поставил качать, послушаю потом |
Цитата:
спасиб:)джемс |
Стиль отличается от всего предыдущего... Трэк понравился..особенно вторая часть... |
Цитата:
|
Ну уровень растет... Просто первая часть сделана не так как оыбчно ты делаешь. Неплохо..но лирика мне болше нравится |
Цитата:
пытаюсь делать поуверенее:) |
Ааап:| |
что то как то глухо :( там скоро уже результы будут...а тут все комметов нет и нет!:( |
Все ровно в трэке, полюбому пройдешь, но на всякий случай когда пройдешь, сообщи здесь, чтобы мы удостоверились ;) |
канеш))) но я даж не знаю) соперник достаточно мощный)):rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |