![]() |
два пацанских вопроса. 1)умеете ли вы кончать без излияния спермы наружу? 2)кончить два раза подряд так что бы пенис неопадал? во избежания постов про инопланетянина обосную что вопросы не с вашего задрюченного неба. первый вопрос берет свои корни с рассказа друга о том что если постаратся в одной позе он так умеет. после чего яндекс сказал что такое возможно, и некоторые гимнасты так умеет и сперма изливается внутрь. но так могут еденицы. второй вопрос своими корнями упирается во вчерашнее посещение мной ванны. тема называется два вопроса. и никак иначе. про другие свои таланты какими бы они сверхъестественными небыли тут рассказывать не стоит. даже тесли ваш член похож на малдера из секретных материалов. |
мой член похож на малдера из секретных материалов. |
43 раза :horosho: |
1) да. 2) да. |
погодите погодите, ещё раз объясните, при чём тут бабангида? |
погодите не меняйте ритм, ща мы продолжим |
автор инопланетянин :o:facepalm: |
автор прилетел с орбиты оксимирон созвездия бабангида на шаттле СД-43 |
Вложений: 1 хуя ты топишь, братан |
в ванной и я умею по 5 раз кончать с неопадающим. побробуй девку поебать, как-то так особо не выходит. :( а вообще 200 грамм водки и трахай скока хочешь :horosho::dovolen: |
афтор не компитентен в вопросах эвакуляции :facepalm: |
Цитата:
2) я постоянно так делаю, ведь если 3-4 палки не кинуть, дама не будет довольна |
да, да, респект Показать скрытый текст
не слушал :o
|
два вопросных пацана |
Когда мой пенис не стоит он мягкий и красивый, но если нет твоя дыра орет меня спасите (с) :horosho: |
1)нет 2)да |
забегайте в подпись |
прохладно :o Показать скрытый текст
1) нет 2) да |
автор послан Показать скрытый текст
нахуй
|
нигеры со своими здоровенными херами могут трахать себя в жопу:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|