![]() |
Я могу кончить не просто не излив сперму, а еще и втянув в себя всю жидкость из девушки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ягу из желудка |
сука блядь ебнутый форум то пизду лизали то теперь пьют хуйню всякую |
извини |
Цитата:
|
пошли на хуй я пятиклассник я спать |
пиздец:D второе могу:guinda: |
Твой друг просто пальцем (или не пальцем) затыкает мочеиспускательный клапан и поток спермы вместо выброса наружу остается внутри клапана, затем выходит из него вместе с мочой. Про второй вопрос не скажу, мне кажется это малореально, поскольку нужен перерыв для повторного образования спермы :confused: |
Цитата:
|
Ща расскажу историю сегодня, с проходной короче звонит начальник мол дверь открыть с сигнализации, говорит открой дверь, а ему в ответ это не дверь...он мол а чо это? Ему в ответ это задний проход. :guinda: Начальник говорит ну тогда открой мне задний проход:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
если в момент семяпизвержения нажать на точку между анусом и гениталиями, то сперма извергается в мочевой пузырь вощемто тащемта например |
мой член похож на член длиной 56 сантиметров:dovolen: Добавлено через 1 минуту 29 секунд :guinda::guinda::guinda::guinda:Цитата:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
|
завязывайте со смешными шутками |
чиста ё |
✓ кончать внутрь ✓ кончать два и более раз при неопадающем пенисе ✓ я хуею ✓ я не могу без тебя ✓ давай поженимся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я теперь знаю откуда твой ник :cool: |
Цитата:
http://img13.nnm.ru/imagez/gallery/a/1/f/6/0/a1f60b73635...2_full.jpg |
Цитата:
|
бля,без опадания кончал как-то 4 раза,потом яйца ещё сутки болели |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |