![]() |
Два Rest In Peace релиза от 100%!!!! ВЫ заете, надо повысить популярность двух, без сомнения, заметных релизов от 100% Первый-ПОСМЕРТНЫЙ альбом МАРУСИ-Девосчка Джунглей где вы можете услышать песню ПИСЬМО в начальном варианте без Децла и проникновеннейшую и лучшую песню Купера за всю его каьееру на стихи папы Маруси и второй релиз-ПАмять о МИхее все треки Бэд БИ с МИхеем и его соло-треки Напомню, что ни копейки компания 100% не берет себе ВСЕ деньги от продаж идут в семьи погибших РИП:( |
так и знал, что всем певать на память_( |
Цитата:
|
Тупая тема |
Гашиш, шефф играет на смерти, песни я лучше скачаю, чем куплю альбом |
Все сборы от альбомов пойдут семьям погибших! там не такие большие с них сборы, чтобы Влад клал их себе в карман |
Цитата:
у меня тока "Память о Михее" |
Цитата:
Интересный вывод из твоих слов получается.. :o |
Цитата:
во первых этим релизам по несколько лет уже, а во вторых - ты чтоли считаешь прибыль и смотришь куда что пошло? ты бы почитал что писала жена Михея на сейте бэдби - можт поумнел чтоли. |
Это из серии "купи пиратку". :o |
:D :p |
гашиш, что-то ты правда с релизами-то опоздал-то...давно их купили все и прослушали... |
действительно...ты бы ещё через 5 лет это вспомнил... Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас уже ссылку не дать - там почикали все почти - ну кучу деталей и поступков. |
Цитата:
и что же она там написала, я на нем с момента открытия Я верю Владу, мы в одной команде 2Стикс Легион-Русский учи умник ЛОЖИ он пишет надо говорить КЛАЛ и КЛАДЕТ-бля провинция:D |
Цитата:
|
Какое имеет отношение память к Михею к релизам 100% ? И вообще.Михей с нами. Он жив , пока жива память. :`O) |
Память Михею Шефф выпускал |
И что?А еще его треки не один упырёк вылевал треки михея в интернет на ФТП в UPLOAD'ы и в другие многочисленные просторы ру-нета. |
Дак Шефф это 100про,значит на диске память Михею был значок 100про,который говорит что это релиз 100про.Вот такое отношение он имеет |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://hip-hop.ru/real/jena_mihea_badbforum.rar |
пиздец |
полный...я в ахуе.. :( Чёш толстяк такой плохой то? :((( |
Гнилой характер |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:44. |