![]() |
Два слова о себе Вот давайте такую тему, может уже была похожая, ну вот какие у вас личностные особенности, черта хар-ра может или привычка??? Поделитесь, интересно ведь...Я вот например, грызу ногти..не переношу вранье и предательство, э...еще что-то такое характерное было...ах, да, спать поздго ложусь:D То что я перечислил, не является чертами х-ра, кроме того, что вранье не люблю, а то кто-нить меня этим щас подьебет:D |
ссу мима унитаза, не причёсываюсь, чешу яйца... |
Цитата:
|
грызу ногти до мяса :morj: :p |
я помню к одной знакомой пишёл ф гости, обоссал стены и съебался пока её папа не зашёл ф туалет... |
Рока, я к тебя к себе в гости никогда не пазаву :morj: |
ТОЖЕ СКУЧНО, ВОТ ЕСЛИ Б ТЫ, Рока выебал папу, а потом обоссал стены, то дааааа....это типа экстрим,а так..полузло.:) :D :D |
люплю выглядЫвать из камаза... |
Даст, или из под камаза? |
:D :matraz: :D :D :D :D :D :D :matraz: :matraz: :matraz: :matraz: давайте вместо вазап говорить камаз-"-Эй, братан, Камаааааааааааазззз!!!!!!!!-Камаааааааааааааааааззззззз!!!!!!":D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D P.S. Тувинский-лучший!!!!!;) :eek: |
Цитата:
|
ха я вот ооже поздно спать ложусь...хули бля во сне пол жизни сливать?поебать и за сиськи похватать я и в реале могу) нохти не хрызу ну их невкусные бля.целый день за монитором впрогах всяких ебучих.типа чаунд форжа фрукти пупса и прочей ебни....а ещё я наркоман |
Цитата:
|
Я - ДУРАК! |
зубоскалю и умничаю по поводу и без огрызаюсь обкусываю губы разговариваю с компьютером кладу хуй на девок за редким исключением замыкаюсь в себе в наименее подходящие моменты и достать меня оттуда нелегко тупо не втыкаю в функцию модных шмоток, понторезства и прочих милых деталей столь присущих современной молодёжной культуре |
аааа.. я тожэ с кампом биседывать люплю....у мя комп - мущина....казззёл...шоп он сдох сцука... |
Рэп читатель |
DEad STilo |
н-дя..:rolleyes: |
Пиво пью много, ногтями не закусываю. А сать мимо унитаза это все умеют, а вот срать кто умеет? Я нет.:blackust: |
Я какашка и неудачник |
Цитата:
|
убиваю людей |
это типо тест с помощю которого можно разузнать самого себя точностть конечно толь 20%-40% но интересно http://www.socionics.dp.ua/p_test/p_test.htm |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |