![]() |
Два Ствола (Rhyme Shot) – Меняется только погода (demo) Два Ствола (Rhyme Shot) – Меняется только погода (demo) Новый трэк!:bomba: Качайте!:horosho: Музыка: Grey (Rhyme Shot) Исполнители: Папай, Мангал. (2 Ствола (Rhyme Shot)) Дэмоверсия трэка "Меняется только погода" .. Трэк расщитан на 3 куплета. 3 куплет - Grey. Но пока только 2 куплета.. Цените трэк.:horosho: Оставляйте ваши коменты:) http://dump.ru/file/1123633 - Вот ссылка.. :) |
мб ссылку даш хотябы?:o |
Цитата:
Зацени мой пока http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=193116 |
Ой бл.. ссылку забыл.. ВСё, Ивправил!! . Качайте трэк:) |
Вот эти ребята заебись мутят:horosho::dovolen: Добавлено через 7 минут блядь заебись. это пиздато. всем качать нахуй.минус пиздатый. припевчик заебатый такой. у мервого эмцэ тока квадратики есть. второй ровно. ахуенно. пиздато. трэк на мобилу, жду релиза.:dovolen: |
охуенчиком)) почти всё нравится) ещё раз повторю охуенчиком) |
Пиздатый трэчек,интересно послушать:):):seva::seva: |
пиздато ;) сахалин в деле :) |
|
Ооооооо!!! Поздравляю ребят!!! Щас скачаю... Это, Роман, кинь мне ссылок в личку в контакт что за осень записали... А то я даже не в курсах, что вы там мутите! ) Семену привет! ) |
Спасибо всем отписавшимся за коментарии:),. Очень приятно:) TaaBoo, Привет чувак.. :)), давай качай трэк) у меня там все ссылки в "О себе" есть.. посмотри там чего у тебя нет:)) Kasper[ALP CLAN], тебе отдельное спасибо:) больше бы таких обширных коментов:).. Качайте трэк..:) |
Mangal, Когда микстэйп? |
мда. реально. ю-сах отстаёт в рэпчике. мало народу, которые могут делать хорошие треки. минус красивый. припевчик очень даже нормальный. а дальше хуже... учитесь рифмовать. у первого скучные квадраты и слабые рифмы. можно было гораздо круче зарифмовать. без потери смысловой нагрузки второй интереснее... но косяки тоже есть. но лучше чем первый. в целом. прослушать можно. |
Пиздец... Все понахватались умных слов: квадраты-хуяты... Нормалек там все. Слушается отлично, смысл есть. Уважаю ребят!!! |
По началу думал что мне понравится. По тексту слабенько ребята как-то. делайте опору по больше на текст и на фишки которые можно будет сделать. первый прочитал слабо. Во многих местах вылетает интонация с минуса. Старайся и развивайся. Второй понравился больше и по голосу и по читке. некоторые типо ноты на одном уровне понравились. Молодцом. По тексту тоже не чего интересного выделить не могу. Старайтесь. неплохой трек Мой откоментируйте трек: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=189950 |
Цитата:
если ты не замечаешь их косяков, из-за отсутствия опыта, или из-за невнимательности. то это не значит, то другие их не заметили. |
все мы квадратим (с) Я:D |
Kasper[ALP CLAN] Микстейп скоро.. :) сам не знаю.. но скоро) Voch Спасибо что всё рассписал) всё поправимо:) TaaBoo Спасибо ещё раз:). . Флагман где-то я твой ник уже встречал 0_о... Спасибо за подробный коментарий) Твою заценил.. Cвятой не все.. |
слова про девочку, простые, мне понравились... 5+ |
Нормальная демка, не то что бы супер... но в целом норм:horosho: Послушаем полную версию, может больше понравиться... |
DS'MAN Я передам Папаю обязательно:) спасибо за оценку) Добавлено через 55 секунд 13FRONT Спасибо тоже:),. радуют коменты |
Оч качественно сделано, хороший трекан, мне вкатило! Удачи вам всем))) |
клёво. мне понравилось. молодцы |
Спасибо большое:),. Качаем трэк.. !. . |
Цитата:
А про опыт ты помоему вообще не в тему задвинул......... Че к чему... Если как-то задел-не специально |
Очень понравился трек, все недочеты компенсируются простотой и правдивостью,мурашки бегали по телу не мало раз за трек, очень удачная песня. 100% у меня в плеере:horosho: |
Цитата:
Ты первый кто обратил на это внимание).. :horosho: мы из принципа в трэках не пи..дим никогда лишнего:). . Ещё коменты..:horosho: |
ну вроде ниче так ...техника хромает чуток но это думаю вопрос времени..работайте все гуд будет |
djam, Спасибо:( работаем. :) ещё коменты.. |
Все просто класс!!! Музычка отличная, спокойная +5, хороший текст (про жизнь (люблю такие)) +5, Одним словом постарались на СЛАВУ!!!!! |
мужик) как всегда в тему) только ) кто читает первый пусть курить бросает)) |
Трек заебись,понравилось:horosho: РиФмы есть хорошие,текст интерестный Но чего то не хватает,вот хз,пару раз перепрослушал,и всё равно не понял чего не хватает В целом - молодцы,мне понравилось;):horosho: ВОт моё http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=193633 будь добр!);) |
Repa_MC Спасибо чувак:) ~eX~ Спасибо) Я передам ему чтоб имел в виду:) MeSMc Спасибо тебе тоже:) Рад что понравилось:) |
Цитата:
а про опыт. всё там в тему. и про квадраты. ты сказал, что все... я про них говорил. значит это и ко мне относилось видимо. Цитата:
но исполнение пиздец как хромает... если ты говоришь. что там всё нормально. значит, либо ты не видишь их ошибки. либо говоришь им не всю правду про их трек. з.ы. вообще. как то нет желания с тобой спорить о всякой ерунде. так что луше прекратить этот разговор. |
кулл тречо, привет Мангал заходи сюда давай тоже участвуй http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=193779 |
минус хороший лирика :horosho: зачитоны на уровне всё интонационно, и эмоции хватает тексти - впоряде вроде(хотя квадраты проскальзывают) но звучит ровно трэк нормал делайте:morkovka: |
Voch ты почему-то с каждым постом всё больше недоволен трэком.. JagaMc'Z Спасибо большое:),. не.. - Лонгмиксы не тянут чо-то..:) СМЭЛ хороший комент:),. Спасибо) |
нелюблю такое |
Цитата:
Ваш, МРК и хроников. И слушаю их периодически. И косяки всё лучше замечаю. Хотя, трек нормальный. Был бы плохой, то у меня на буке было бы 2 трека. |
D.R.O.P. жаль:( Voch понятно) маловато трэков у тебя:) |
апап качать всем :morj: |
Цитата:
|
Качаем трэк! Отписываемся :) |
i tak )) prikoljnoe na4alo , pripev - horo6ij , kto 1-ij 4itaet , za4ital s melkimi kosja4kami vidno mestami tekst ne o4 bil podstavlen pod minus , no energi4no tak , sama poda4a ponravilasj ) no rifmovo4ku nado podtjanutj ) sam tekst du6evnij ;) 2-oj - polu46e ) tozhe energi4no tak , no uzhe poplotnej , tekst ne ploho ljog na minusjaku )) estj horo6ie rifmovki , estj prostie , tekst du6evnij tozh ) voob6e esli zakritj glaza na eti kosja4ki , to horo6ij track rebjat ) du6evnij i eto glavnoe ;):muse: |
в треке есть конечно недоработки, но цепанул чем то) над ровностью читки и текстом ещё поработать надо, а так ниче;) |
MiReX Спасибо за подробный позитивный коментарий:), Настроение аж улучшылось после похода с девушкой по магазинам:).. Baziz Тебе тоже большое спасибо:) дальше лучше будет.. |
задолбалась региться... почему все выбирают такие же ники как и я??..:confused: А трек крут!)) Мангал и Папай молодцом :horosho: Да, я уже говорила.. |
спасибо Ксюх:)). . Рад) Пишите коменты.. А то качают кто-то.. а коменты не пишут :( |
текст смыловая нагрузка хорошая рифмовка простая, местами рифм вобще нет исполнение подача хорошая, но читка не ровная общее впечатление неплохой трек |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. |