![]() |
ниче так трек,текст норм вроде,местами так се,а исполнение понравилось!=) |
Спасибо пацаны:).. Качаем трэк..) |
Мне понравилось)) Только в некоторых местах остановки не нравятся) Но я правда тоже таким же болею)) Хороший текст) лира) Рифмы средне. 2 мс всё-таки получше) лучше читает) без остановочек) понравилось) молодцы парни) |
Геры4 Cпасибо)) АП :) |
Mangal, извини дружище не сразу увидел ссылку, откоменчу завтра трэк обязательно |
Мне почему-то кажется что ты забудешь:)) Качайте трэк! |
Понравился трек:horosho:Исполнение местами правда хромает. 2 мс чуть больше понравился) Припев хороший:) В целом сойдёт=) Удачи вам в творчестве) |
не забыл, ток вот страница чет не открывается с трэком, ещё попробую, если че, то перезалейте кто нибудь Добавлено через 9 минут всё не надо перезаливать. Охуенный трэк, единственное чуть-чуть высоких надо убрать из акапеллы. Трэк понравился, всё четко) |
Трэк отличный...и ваще я верю в этих ребят:)));) |
Kamoro4nik Спосибо большое.. Тебе тоже удачи:) Apostol XX Спосибо:).. Учтём) Мимик Ю-Сах... Спосибо:) |
Молодчики =)Мангал красавчик ! |
A.k.A. ToT Спасибо чувак).. Ты что ник поменял?, .Ты же был КениКот =) |
ап |
очень понравилось сперва название трека, о команде впервые слышу если честно, но теперь буду послушывать, мне понравилось :horosho: |
Молодчики парни!!! Оч хорошо земляки!!!:seva: |
DAS Solo.. Спасибо большое тебе за комент хороший:) N-Teech привет:), спасибо:) Качайте трэк! |
Бля реально пацаны делают=)))молодцы!!! продалжайте делать! |
АП :) |
;) Ха ребят спасибо . Демка на высоте :horosho: Ожидаем полную версию!!! |
Конечно ожидаем! ) |
TaaBoo: Конечно ожидаем! ) Материал почти готов немного выдержки и услышите .:cool::horosho: Качаем ребят !!! |
;) Ап Качаем ,отписываем по треку . |
ну капец вяло как всё тут с коментами:(, . Нарооод.. Качаем |
Есть пару не техни4ных моментов,пару рифм не о4нь...НО ЭТ ВСЁ ГАВНО!Эт всё нарабатываеться.Пода4а :horosho:и главное не просто сама 4итка а ещё именно отдуши.Хорошый трек.Уважение.Уда4и. |
хороший трек!!!:horosho: |
Rико :horosho: Спасибо !!! Качаем тречек ребята ;) |
ой ой ой вот это охуенный трек... просто кул... и качество и текс и читка все раудет... удачи в творчестве.. |
mckto Спасибо мэн:horosho:;) |
PolNo4 Спасибо большое :). .Радует. . Rико Тебе тоже спасибо :),. mckto Очень хороший коментарий:). .Спасибо.:).. Grey ( Rhyme Shot) Тебе друг тоже спасибо что нее даёшь теме погибнуть:), |
Качаем дальше трэк!! |
:horosho: Ребят ещё немного коментов . И оригинал услышите:kiss: |
Впоряде так:horosho:Есть потенциал;) Удачи в творчестве;) |
Dастин Спасибо !!!:horosho: |
Dастин Спасибо тебе большое.. :) . Ребят! .. Давайте поактивнее с коментами :(. . Скоро оригинал трэка будет:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |