![]() |
Два трека от Ма$$иВ (ХарьковРапаСити) Привет Всем!!! Прелогаю вашему вниманию два трека нашей группы.Качайте кому что ближе к душе.Советую трек В Надежде на Лучший День.Там же вы найдете немного фоток. http://www.realmusic.ru/massive/ Кому не подходит кач с Риала, кочайте c http://www.killa.nm.ru/MP3/ Заранее спасибо за Ваши мнения и голоса!:) |
Больше понравился трэк "В надежде на лучший день", спокойная музыка, хорошие рифмы...очень позитивный... |
В НАдежде на лучьшей день мне понраивлось больше. Минусок прикольный зачитали нормал ...третий мс понраивлся:) вот еслибы еще там девчонка в окнце пела то было бы вобше прикольно! Жди атаку ...прикольный трек но мне понравился в надежде на лучьший день! зачитали тут тоже нормально! а тепреь немного не потеме [FONT=courier new]МИНУС ДЕЛАЙ![/FONT] |
закачал только вторую тему "Жди атаки"...... первая чёт не качается:( качество злое..... минус охуенний...... всё остальное, кроме бита, напомнило касту...... но мне понравилось......... желаю удачи!!!! |
Re:~sMa~ - Спосибо!!! Re: Real J.K - Спосибо!!! Re: wassilo - спосибки старичок, но вот на касту, как по мне мы совсем не похожи:) Ребята остовляйте свои мнения!!! |
О, кайфова, у меня в группе тоже чувак - Гашекк. Только он грамотней пишет)) по крайней мере "спосибо" он никогда не писал))) скоро послушаю ваши треки - скажу мнение |
Насчет грамотности извините, т.к. тему создавал с бадуна...И Гашек явно тоже был не в кондиции...Спасибо что нравятся треки |
Re: Poizone - :) у меня клавиша на клавиатуре с буквой "А" временами не работает, так что вот и приходиться заменять буквой"О" + ещё спешка, потому как инет не дешовая штука!!! |
В надежде на лучший день хороший трек, правда по тексту мне несильно понравился, много таких тем. а так читка хорошая, музыка тоже ничего. 2й завтра скачаю. |
Re: Kingston - СПАСИБО!!!!! Re: Poizone - мог бы на ошибки и не обратить внимание! :) |
Фотки |
:( Jay ты плохой человек... ты обишял закончить во вторник - среду...а сейчас уже пятница... :( |
Ещё мнения будут по поводу треков??? |
ну и где? отзовы так сказать? вы что пацаон непослушаете? |
To Real J.k Старичок у меня счас траблы с нетом.Как тока все починится - я те сразу вышлю что обещал! Respect |
ВОТ .ТАК. ВОТ. |
ок..жду..побыстрей бы :) НУ Треки наверно некто не скачает да? |
bratsa............................ahuenno......... .....ochen ponravilos....muzika super..............chitka klass........ vobshem 9/10 MIR! |
Джэй ... ну бро...бля куда ты пропал :( .. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |