![]() |
ДваБ (Famed, Юра Крем, Лёша ТИДЖИ) - Дело в деньгах [PAG-Battle vol.5, R1] |
мы тоже написали и тоже на эту тему)) скоро сдадим тоже) и сюда закиним) Лирика, ох эта лирика - безпроигрышный вариант)) мне понравился трекан)) изначально тоже хотел писать что не в деньгах то дело)но потом написали хасл :D:morj::guinda: понравился последний читака) как то он больше всех эмоций вложил) удачи ребята)) скоро закину ссылочку п.с. минусок только заезжен до краёв) |
Мне понравилось) Трек на уровне |
опачки, не плохо так ребята ну первый равунд - хотя сделали выше чем обычно людишки на отборочку делают))) что за бател кстати? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ЗАебцом Ребятки Заебцом удачи на батле :horosho:Закинул в плеер |
Цитата:
Спасибо тебе):dovolen: Цитата:
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/komandnyi-pag-battle-vol-5-v...ei-381795/ вот он) Цитата:
|
хороший трек все норм сделали :horosho: |
Не плохой трек...мне понравился...качает)текст хороший)послушать можно))зачет+))но продолжай стремиться к лучшему) |
Спасибо Лерка;) |
Ахуенный трек... закину в плеер ! Famed душевно исполнил... голос отлично ложится под минус Юра Крем понрав... текстово очень мощно... напевчик понрав ) Леха ахуенно исполнил, нрав твои выкрики к примеру слово " Сокрушим " Вообщем трек вышел на 5+ :horosho: |
Цитата:
отличился) спасибооо) |
Ух ты )) уже тречек к нам на баттл. ща чекну. послушал, неплохо для отбора. не забудьте потом сдать трек на сайт, он завтра должен заработать. |
Цитата:
после таких слов - думаю песня удалась:dovolen: Спасибо большое)) |
Цитата:
|
Цитата:
месяц ещё - успеем)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ниче вы реактивные) круто сделано. молодцы все трое |
Цитата:
Спасибо, Саш) |
хорошо, пройдёте |
Цитата:
спасибо Цитата:
Цитата:
|
норм трек)больше всех тут понравился феймид)отбор должны думаю пройти)удачи!!! |
Цитата:
спасибо тебе:dovolen: |
Для отбора очень даже :) Оценка будет позже ;) Показать скрытый текст
Мне еще предстоит раз 5 послушать данную песню
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |