![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Почему ДваБ? |
Цитата:
Благовещенск - Брянск):inlove: |
Юра КРЕМ ??? этого ему не простят:krik: |
|
название мне ваше не нравится |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юра Крем это реинкарнация Паши Крема? если так, то хуевая, ибо воровского кранка не услышал я. |
Крутецки, парни) Даже выше, чем на отбор ;) А минусок очень знакомый.. недавно трек какой-то слушал, но никак не могу вспомнить чей... |
Цитата:
|
минус клевый, зачитали прикольно=) мы тоже в комадном принимаем участие, разделились на две команды по 3 человека, еще один отказался занят, ради прикола, я бы и в этом поучаствовал, но мне в октябре не до этого будет, хотя думаю запишемся=) а на тот ком баттл вот http://rghost.ru/13531121 |
Как будто для раунда 4го) Ну мне понравилось че, очень даже душевно, Юра Крем больше всех понравился. Только вот наевочки испортили твой припев. качнул себе даже) |
Цитата:
|
"Около тополей" - Почему-то ждал на это рифму "полей" или "побрей")) Фэймд весьма душевен здесь, но по подаче хочется чего-то большего, что отличало бы от массы, "фишки" или лучше звучит "подчерк. У второго довольно пряитный пискляво-эмоциональный голос, аля Леха Солдат, тектс не понравился, "не склонюсь перед шлюхами", странная фраза, нас разве шлюхи захватывают?) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вова ванэс выкладывал на форум минус этот:horosho: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мощно) понравилось) |
кстати думал только юра понравится тут Леша тоже застелил нормально вобщем все молодцы |
спасибо всем отписавшимся |
юра больше всех понравился паша рип |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ап |
Эх, Юрец, киданул Самали, ну ладно |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:25. |