![]() |
Двадцать седьмого и двадцать восьмого июня в Новосибирске свой семинар проведет певец Aloe Blacc Вложений: 4 Цитата:
Цитата:
кто знает больше информации - поделитесь) |
было бы здорово, он и с мадлибом работал, и с оу ноу.:muse: |
матерый дядя!:horosho: |
Алоэ нормальный пепс. |
неожиданно!:confused: это очень крутой дядька! |
хренасе как в тему, как раз для нска человек. узнать хотя бы - платное ли это мероприятие, семинар всё-таки. |
бесплатно должно быть в том году было халявно во всяком случае) там поидее первый день семинары, второй тусыч (так в прошлом году было) семинар халява, тусыч уже за бабло) Добавлено через 2 минуты это кстати будет проходить в рамках Red Bull Music Academyохуеннейший проект, который уже 11й год помоему организуют Добавлено через 4 минуты проходить будет примерно так - товарищь Алоэ будет часа 2-3 трепаться про музыку и всякие другие интересные штукипериодически ставить какиенибудь треки и тд и тп) |
Сходил бы с удовольствием! Где будет проходить всё? |
пока это вся информация.. ближе к дате должны появиться подробности |
это ахуенно! а где будет? будет ли перевод? |
перевод песен?) А вообще ахуенно культурное мероприятие которое обязательно посетим) |
побольше бы информации:confused: |
да, перевод в том году был |
слышал уже там у рэд булла че то нихрена не понятно одни говорят что бесплатно другие говорят что для участия нужно закатаьь болванку с получасами своего музла и куда то отправить, типа отбор вообщеочень интересно в ростов вот блэк милк приезжает |
ты путаешь абсолютно разные вещи) семинар от алое БЕСПЛАТНО а болванку с музлом нужно отпралять в москву, чтобы тебя выбрали для поездки в лондон (60 человек со всего мира каждый год отбирают) там они 2 недели потом живут в охуеннейшей студии, где есть всё, что только может понадобиться для создания крутого музла +каждый день там приезжают всякие крутые парни и рассказывают и показывают очень интересные вещи на сайт red bull зайдите и почитайте кому интересно) |
меня в Москве Алоэ что-то не впечатлил :confused: Добавлено через 54 секунды как артист и певец |
ну, за что купил, за то продал, буду знать :) интересно посмотреть кого там рэд булл отбирает |
очень постараемся придти! |
элоэ очень такой человек-дополнение на мой взгляд. очень инетресно его лицезреть вживую. |
в курсе, да. восхитительная организация между делом :bokal: заставляют верить в светлое и достойное :horosho: :dovolen: |
Леонидус, :horosho: Dyad, нский человек, из группы FPRF project, ездил в прошлом году на это мероприятие. :king: на 299 альбом у них вышел. |
да FPRF project вообще сильный проект) один из самых первых сейчас в Новосибирске пожалуй, которые я бы назвал, чтоб посоветовать человеку послушать из местного. это вообще ни то M83, ни то My Bloody Valentine местного розлива. великолепно вообще, что такого характера и подхода исполнители есть в городе, в котором я живу. и Женя Dyad заслужено крутой чел по части музыки, которой занимается :horosho: поэтому его отправить в Барселону было по-моему очень правильным решением)) |
фпрф - круто. |
фпрф пиздаты! |
раз уж так повелось в этой теме, что я сру полезной информацией, то вот вам такая штука: Новосибирск: 27 июня 19.00 Мастер класс: Aloe Blacc (]Stones Throw, Los Angeles) Летняя терасса кофейни "Кофемолка" на Красном проспекте 28 июня 16.00 Red Bull Music Academy stage Aloe Blacc (live) и Maya Jupiter живое выступление с 20 музыкантами симфонического оркестра походу будет полный пиздетс) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. |