![]() |
dvadvadvanulia7 - С восходом солнца *********** С восходом солнца ************* С восходом солнца... С теплом, наполненным раскаленным цветом воска Улыбнусь той вольной птице, Что так сильно притаилась в моем четверостишии... Обещал вернутся... Как долго тянулись месяцы ожиданий, И вот вода Волги растаяла, Я не знаю та я ли ты? С того ли ты моего раннего сердца стучания, Что было зимою пустым... Для тебя ли я берёг зерна в кармане? Чьи это перья? Твои? Непременно верно. Остается улыбнуться молчанием И на вечность застыть... Ах, эти моменты встречи! Что лучами солнца и поэтом замечены... Слышишь свист?.. Ведь это он летит... Огонь, отпусти наши мосты! То, что не объяснимо учёными Доказали мы... Когда появились корсетом от света углы. Вся суть была в пути. Мой верный аист... Мы с солнцем искренностью по горизонту метались, А истину кистью так и не нашли... Выглядывали с хлебом в небо часами, А оно было слишком чистое, как аметист. Приземлись контурами вальса на крышу тебе знакомого дома, Истома лишь тебе посвящена и никому, Смотри, там ещё покрыта снегом солома. Я как он был, завис до весны, или вот на пару минут?! Обожаю, мой долгожданный аист, Писать краской стихи, разве не разные? Когда The sun is rising Встречать вальс глазами влажными, И что важно, на берегу реки... |
Не плохой такой текст |
СПАСИБО |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |