![]() |
dvadvanulia7 - Если бы да кабы... Странно, Не так тяжело быть раненым, если умеешь обманывать память. В начале... А потом заново cетчато с алкоголем холоднокровие манить... Порой меняет слова аморфный взгляд, Сменив их молчанием… Когда бесполезность и желание поменялись местами... ........ Жаль их мне... Знаю...................... Сам виноват... Я видел их за соседним столиком, когда им приносили гарнир. Помню тот вид, Знаете, Такое чувство, что был там дважды с ним. Первый - Когда увидел ёё, Второй - Когда уходил... Я проклинаю ваш мир! - "Терпи, будет счастье, нужно только дождаться…" Пфффф... Главные герои картины не те. Увы... ....................................Ведь есть "мы" и есть фильм... Обидно... Желание мёртвое, бумага мокрая, стёрта до дыр... Эта игра - в клочок завёрнута быль, В которой я не победил... Но ты вряд ли выиграла Ведь Ты - ...........................................Скорост ь, Я - ..........................................Тигр. Вместе мы первопричина любви? Да! Верь в мои глаза, в их бесполезность и силу... А с ним... ..................................Будь счастлива! За вас!.. За ваш фильм! …………………………………………………….. /Титры как вывод/ |
Главные герои картины не те - и правда. хорошая техника но смыслом не проникся,абстрактная лирика |
Цитата:
Если по честному то чувствуется что недоработанный текст, но я ебал... |
Зато настроение передано отлично! Проникся настроением, спасибо! |
Цитата:
Выходи уже с этого настроения...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2Катя - Спасибо, солнце:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Я ждал твоего поста) Думал ты опять скажешь что трахать надо))))))))) Идея вымышлиная по большой части. Писал под настроение))) |
мне понравилось... атмосфера и чуства переданы хорошо :horosho: |
заебали своей беллетристикой))) проникся этим стихом, тяжело когда так....вот и нахуй тогда всё...ну я параноик)) |
Цитата:
Я тоже параноїк ;):dovolen: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
ты знаешь что я думаю :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
охуенно, мне нраица. кстати, этот стих на бит легко ложится. я б на твоём месте даже записал. |
Цитата:
Но я бездарь и насобирать пару денег на студейку не в силах))))) Спасибо что оценил, рад что понравилось. Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
ну пиздец, чо 500р не найдёш чо ли? |
Цитата:
500 русских рублей эт 100 гривен. Эт пиздец если честно)))) Если уже брать так брать) Три штуки грн. и можно курить сигаретку :king: |
Цитата:
|
украинцы не приzнАЙут почасовЫххх zаписей на ЧУЖИХХХ профессиональнЫххх студияХХХ. нам надо чтоб СВОЁ было. пусть kачество в три с половинОй раzа хххуже, но СВОЁ!!! чтоб соседу поХХХвастать можно было! чтоб девочек домой приводить!! чтоб жить и жиzzzнью наслаждаться!!! а ты, мосkаль поганый, уzkо думаешь, ты понял?!! :) |
Ну молодчина, проникся, молодца! |
Цитата:
Я говорю что бы купить себе хоум студию а одиночная запись на студии профессиональной меня не интересует:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Спасибо, приятно:rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |