![]() |
dvadvanulia7 - Момент счастья Скажи мне, Та ночь была дана Богом лишь для того, что бы помнить? Или для писем?... Признайся, Завел ли я теми словами тебя в омут? Или нащупал искренность?... Тихо, холод... Не слишком быстро?! Не слишком близко? Я знаю ответ, если перечитывать будешь... Извини за наивность, Но я вЕрил тем вечером в губы!.. И километры служат, как фильтр, То ли твоя ладонь будоражит, то ли охрип... Моя прекрасная прима... Но если бы сигареты были без яда, я б не курил... А что нам стоит удивить вЕсь мир?! - Тихо!... (шепотом) __________Закрой глаза, и просто люби... - Но всё равно... (пауза) ______________Сможем ли мы?.. Вместе встретили солнце на скамье, Там и попрощались... Тяжелые слова, Слова, как камень: - Мы увидимся завтра? - Да. Но я не обещаю... Рассвет. ________________________ Занавес. Лето 2008 |
сказать не чего конкретно не могу. Написано вроде норм, но не люблю просто такие темы, так что не мне судить |
Цитата:
Всё понял , Ровно , не более )))):horosho: |
када название темы мельком увидел думал Дж сдал на 7) |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
местами :horosho: |
Цитата:
Спасибо ;) |
там :) где вот этой :| "__________" :( хрени нету :bad: |
Цитата:
точками не так смотрится) |
Если это всё то на том спасибо) |
ночь нашару. стих хороший. траХХХать иХХХ надо, Стёпа, траХХХать!! наХХХуй романтику! все ХХХотят одного и тогоже!! нагнул, поимел - а потом уже и шекспира можно под луной читать. И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАОБОРОТ!!! хороший стих. |
e Che: более)) Очень понравилось, охуенное произведение, понравилось про "удивить весь мир" момент. Да собственно всё понравилось, кстати очень даже и понятно всё... (: |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
я Вас :inlove::inlove::inlove::horosho:очень |
Цитата:
|
Прекрасней Вас никто не пишет! |
Цитата:
Очень рад что понравилось :kiss: |
Цитата:
а "правда всегда одна - это скаzzzал Fараон. Он был очень умён, и zа это его наzЫвали ТУТАНхххОМОН" главное 4тоб ОНА с тобой соглашалась и никогда не успевала не остЫть! У_Д_А_Ч_К_И_! |
Цитата:
Лёха ты ведь сам писал и наверняка у самого такие ночи были. Я считаю это ни хорошо, не плохо, но без таких ночей вобще хз мне бы было бы неинтересно:) |
вот и говрю потому что сам писал, у самого были - и не одна, и не две, и даже не десять. маленький был, глупенький. а тепрь, вот, вырос - усё понЯл, 4его и Вам, май фрэнд, от ffсЕЙ души желаю!!! |
Цитата:
У меня тоже таких было много. Я же не маленький вроде(( И того хочется столько же как и другого, плюс минус:saint: |
ну, :bokal: zа логическое zавершение всеХХХ бессоннЫХХХ ночЕЙ!! |
Цитата:
пойду бухну хуле уже 8 вечера, даже без пива пока :p |
Норм!:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |