![]() |
Цитата:
Ну а на камменты Вы скупые немнога:) |
"Но если бы сигареты были без яда, я б не курил..." - охрененная строчка:horosho: в общем понравилось:) |
Цитата:
имхо мне кажется мой лучший текст:rolleyes: |
а ты и сам неплохо пишешь, даже очень неплохо;) так что мне вдвойне приятно от тебя положительные оценки принимать:) а по тексту...мне очень понравилось, и техника, и содержание...особенно, содержание. живо, да, наверно, именно живо написано. так, что сразу грусть легкая посещает. не хватает немного этого :rolleyes::) |
Цитата:
|
сопливо конечно, Стёп, но хорошо написано, мне нравится только вот "зановес" не понял я к чему был) |
Цитата:
2. Нахуй мне то солнце без неё Отдуши написано просто.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ахуенишая строчка |
лично я 3 дня как бросил:dovolen: |
не могу выделить что-то конкретное, что понравилось даже строка про сигареты... что-то не то но всё же в целом остался какой-то эмоциональный осадок а это важно |
Цитата:
|
Стёпа, мне понравилось в целом. хотя немного и наивно, но собсно наивность в данном случае я считаю вполне допустимой и чувственной. Созвучия - нестандартные! немного смазался, имхо, конец... вот этим "Занавесом"... уж совсем как-то банальненько вышло... думаю и без "занавеса" ясно. но эт так... чтоб покритиковать! ))))) гууут! |
Цитата:
Спасибо за теплые слова:horosho: |
Блин, классно! Я и не думал, что ты стихи писать можешь :horosho: Значит ты разнопланово развитый человек :horosho: Красава |
Цитата:
|
Мне понравилось. про сигареты с ядом тож понравилось Рифма здесь твоя мне тож понравилась Молодец вообщем. Давай начинай читать ужо. :) |
Цитата:
Всё будет:rolleyes: В таком се качестве но будет. Можешь ждать;) |
ахуенчиком.:horosho: только не рифмуешь ты.. было бы красивее, но меньше смысла ;) "Но я вЕрил тем вечером в губы!" - это как? |
Ну почему всем непонятен смысл этой фразы..)))) Это значит то, что не дождавшись ответа на вопрос, я понял его чере её губы. Я им доверял, в т.ч. в их искренность. поцелуй доказывает что слова - они от чистого сердца) Цитата:
|
Нормаль:) Если будет время зайди https://www.hip-hop.ru/forum/mr-tu-russia-number-one-napisano-za-15-a-198843/ Жду коментов |
Нормальное дерьмецццо!!!:kiss: |
Спасибо вам :horosho: |
Цитата:
о том что ты не рифмуешь- просто не рифмуешь ты и всё:):) ты просто передал чувства.. а если бы думал о рифме в конце строчки - было бы мало смысла. красивый "момент счастья" :dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |