![]() |
dvadvanulia7 - Возьми меня 2 Раунд баттла на rapway.com.ua Да, если бы люди были невесомыми, Мы бы жили в райских облаках… Или умели летать пластом на них, От наслаждения закрывая глаза… Я готов отдаться тихим пассатам… Без прихоти плоти, в громадный ансамбль сласти слепить, Подумать приятно. В темноте увидеть то, Что до сих пор ты видела сама, Мои ноль целых пятьдесят сотых, Мы едины и всё тут… почти…. De jure, «почти» звучит как опечатка, De factо – воедино слились ноктюрн и груда гравюры, Как ни крути … Возьми меня страх! Искуси меня страсть! Порогом что разделяет пути, видать, служит Бог, А я всё пытался устранить неполадки… Родная прости.… В руках нашатырь… Дрожит промокший курок…. /Вдох и выдох, вдох звучит громче и внятней/ Никто… никогда не поймёт болезнь высоты… Ангелы плачьте! Для меня рай слаще там, где ёё горячие уста, Я решился. Отойдите, мы сами… Возьми меня, милая! Туда, поближе к пассатам… Возьми.… На небеса… |
Говорил уже, но повторюсь ещё раз, для такого текста не жалко - роскошно!!! Очень красиво и гармонично. Ты знаешь, если бы в этом раунде этими же текстами мы с тобой выступали бы друг против друга, то я с гораздо меньшем удивлением принял поражение, нежели это произошло от Даки))) Очень хороший текст. Мне реально нравится. Ещё помню на реп.ру в групповом турнире ты писал, так вот тот тоже ляля) Они реально даже похожи немного. Классный стиль! Пиши, развивай, патентуй!!! Искренно желаю тебе пройти Смока и написать новый шедевр аля принцип домино) До встречи в 4-ом раунде! ГОТОВСЯ!!!!!!!!! |
Цитата:
Спасибо за пожелание!) Ты тоже старайся - Смок неплохо пишет. А то надо будет сразится с тобой в з матче)))))))))))) Смотри не проиграй ему. У меня есть идейки на "Принцып домино" но я хз...... не мой стиль как ты говоришь))))) Будет видно!:meat: |
Кульно!!!)));) |
Цитата:
|
Ап ап ап Отпишитесь ну же.... |
Лирика!Люблю лирику)) /Вдох и выдох, вдох звучит громче и внятней/ Никто… никогда не поймёт болезнь высоты… ---пораловал:horosho: Единственное что мне не понравилось это то, что рифм не так много Напичканная рифмами в тоже время и смыслом лирика - это шедевр Так вроде ..усё Стиль сопливый - зря так...Это не сопливый стиль А так удачи пройти!Счастливого пути))) |
Цитата:
Спасибо!)))))))) Я тоже лирику люблю))) Да, рифмы - моя слабость. Не всегда получается с ними у меня))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:06. |