![]() |
dvadvanulia7 vs Алик Тема: Я ухожу от вас Сроки: Полчаса Судьи: Да похуй |
парарам, поехали, хитрожопый))) здесь рыбы нет! |
:meat: |
барабання дробь. |
Я ухожу от вас, Разве важен мой поклон? Нет... Я теперь не мальчик, Как и речка за мостом Я ухожу от вас, друзья, Я становлюся старше... Я ухожу от Вас, мадам, И вы не плачьте, Если письма не придут, значит так и надо было, И весь мир не наш... И твои ладони зря ласкал безмятежно ночью, И кольцо примерял на пальце... Я не хотел, но значит оно и к лучшему, Такая моя карма, В моей душе и так всё глубоко запущено, Какая разница где обретать страдание?! Ухожу я в армию... |
Я ухожу от вас Добрый вечер, Уважаемые коллеги, Говорит ваша печень – К сожалению, калека Я многое терпела От этого злого человека И теперь делаю ноги Ищите меня на тарелке Или на свалке Сердце, я сваливаю Пускай обосрется Этот полудурок, валенок Меня травили, как могли Я чуть не вываливалась Чаша терпения вскипела Всё. На чемодане сижу в носках. Когда, Вы, органы ебучие, Прочтете эту записку Написанную старой ручкой Буду далеко, не близко За облаками, за тучами Может быть где-то там Найду ту трезвую жизнь Самую лучшую. (МИРАЖИ?) :boyara: |
Судим :meat::tomato::horosho: |
ой, блять... |
Цитата:
|
ху-е-та :guinda: |
Цитата:
|
2007, я конечно понимаю, что полчаса это время с гулькин хуй, но можно было всеж таки не так откровенно халтурить, а как раз таки сделать вид типо это якобы с претензией на хотя бы писдатый фри. Алик, раскрытие треееш. :guinda: не люблю треш. седьмому :horosho: Добавлено через 57 секунд мы кстати бк с тобой хотели, двануля? ;) |
Цитата:
Тоесть в чём халтура?) Я быстро писать неумею) Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
треш поебота, спасибо за отзыв :) |
Да, спасибо за отзыв;) |
Цитата:
а зачем писал-то тогда? а наш бк предлагаю сроки числа до 25-го. тему могу предложить "Атлантов плечи дадут однажды трещину" но мы можем завтра попросить судей, или ты предложи. судей надо бы хороших, думаю что визави, ай-ай-ай и еще климат мб. твои предложения? или с чем-нибудь несогласен? Добавлено через 1 минуту еще в судьи дейка можно, кипера, кексса могу подтянуть. надо крутой бк замутить )) |
Цитата:
|
2007 :) |
Спасибо;) В битве говняный текст VS говняный текст победил говняный текст:horosho::meat: |
реально какашки :p:kiss::inlove:люблю вас мои мальчики :kiss: у Алика угарный текст) |
Цитата:
:horosho: |
:saint:хехе |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |