![]() |
DVD "Хип-Хоп В России: от 1-го Лица" (часть 03+04) Релиз 01-11-2009 Вложений: 5 трек лист: серия 25: Деловой /Дерево Жизни, Сценакардия/ серия 26: Рас Карандаш /Дабац a.k.a. Da Budz, ЛевПравЗвук/ серия 27-28: Mix MC & Mad Max /A.D.A., Max Mix Production, Da B.O.M.B./ part 01-02 серия 29: Доктор Андрей /Da Lost Boyz, Da B.O.M.B., NONAMERZ/ серия 30: Limmon G /Pavian Records/ серия 31: YG feat. Papa Ku & IQ /ПраймРаймПродакшн/ серия 32: Гуф /RoleX-X, CENTR/ серия 33-34: Звонкий /Ритм-У, Дерево Жизни/ part 01-02 серия 35: Чек /B.I.M., БиЧ, Качели, KRec & Check/ серия 36: Панама /Бледнолицые НИГГА'дяи/ серия 37-38: Кит /ЮГ, МСК/ part 01-02 серия 39: Чен /Broken Sound/ серия 40-42: Кит /ЮГ, МСК/ part 03-05 (с) & (p) 2009 UnderGroundWiggaz Заказать dvd можно здесь Скачать полностью сериал можно здесь Цитата:
|
ура . возьму обязательно |
мне откладывай сразу:dovolen: |
закажу полюбас, сразу бы с первым!! |
кайф |
а говорил не будешь... мне откладывай оба и 1 и 2. |
А первые два диска на gmusic'е будут? Хотелось бы полную коллекцию просто |
Клёва,классно,потрясна! качал?!, но не всё,посмотреть интересно ужасно?! Мёд снимает не кино и не клипы, но вся инфа возле него,покупайте...смотрите ...:rolleyes: Гг )) |
Цитата:
|
Я оч рад:dovolen: |
Надо будет скачать |
:horosho: |
Цитата:
|
Саша Мёд почему серий меньше на этих частях,чем на первых?денег хочешь больше урвать?))) Когда выйдет мр3 диск рэп-а-нет 3 часть? |
Ништяк так сборка вышла)):):):) |
Цитата:
"рэп-а-нет 3" пока вряд ли - диски всё равно не продаются, качай бесплатно, здесь все релизы http://rapanet.ugw.ru :seva::seva::seva: |
Цитата:
|
Цитата:
сериал задуман как проект доступный для всех, кто может смотреть - смотрит онлайн или качает файл, кому же не жалко пары сотен рублей, заказывает двд "на дом". о каких бонусах ты говоришь я хз, само видео и есть бонус бесплатный в сети:ugw: |
все круто |
медный молодцом не плохо заснял хоть и видосики некоторые почише порнушки будут |
Цитата:
|
Заказать dvd можно здесь :ugw::ugw::ugw: |
оо,заебок... |
круто:horosho: |
заебись, ну че заказывать шоль, и с медом списаться в асе по поводу первых выпусков? так мона Саш? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |