![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды А все нашел.нинадо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Про Гуфа сюжет интересно было посмотреть. Очень жаль что мало очень ныне сияющих героев. Никакого деф джоинта, Ноггано и восходящих звёзд. |
Цитата:
|
Цитата:
А с питерской флейвой то что-нибудь было или будет?:) |
скачал все части и посмотрел Джи Вилкс понравился, Макс и Микс, Звонкий, Деловой, Мук, Панда, Джип, Симона, Дайм остальные несли какую-то хуйню или бесят меня в принципе... Саньку спасибо за фильмец:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
На Gmusic походу закончился...будет еще там? И можно ли где еще найти первый выпуск оригинальный,в стекле который? |
Цитата:
скачай проект и дизайн здесь, распечатай и нареж себе сам:cool: |
Цитата:
|
почти всех посмотрел:horosho::horosho: есть некоторые заметки для саши (вдруг будет полезно) (1) на ДВД плеере имена всех файлов "hip-hop". это не удобно. (2) на ДВД плеере и на копме несколько серий идут с задержкой картинки, потом она восстанавливается, потом опять замирает (звук идет). кажется с кодировкой что-то не то. (3) 1 серия перегружает комп и останавливает ДВД (звук идет). на счет (2-3) спорить не буду - может конечно от моего дивикс декодера зависит, но на компе у меня стандартный пак. и тогда опять же не ясно почему на ДВД тоже самое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там и 1й и 2й сезоны. 1й сезон на обычных болванках, но с полиграфией, 2й с накатом, по цивильнее. |
предзаказ на третий двд есть?:guinda::guinda::guinda: чур я первый:seva: |
Вложений: 1 Цитата:
2й сезон закончился. |
до сих пор до конца просмотреть не могу |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:41. |