![]() |
:( я незнаю ребята, у каждого своё мнение, но для меня это далеко не совпадение, в ауле они насилуют баранов, в России - русских девушек. такую хуяту терпеть никак нельзя. не дай бог кто нибудь из моих знакомых девчёнок так откинет кони, это так ужасно. даже хачелюбам афашникам такого не пожелаю :( |
Цитата:
2)о ТАКОМ деле говорили бы в новостяx 3)наврятле накануне русского марша они стали бы это делать а вот<<патриоты>>могли распростронить дезонформацию 4)я сейчас учусь в юр.колледже и готовлюсь стать опером так вот к сведению об этом никто не знал в отделе так что скорее всего это неправда 5)невобиду если я грубо выскозался в прошлом посту просто нелюблю когда говорят неправельно аx да чуть не забыл ты говоришь что не показывают преступления гостей с юга так вот в девяностые все сваливали на ниx так правительство пыталось свалить преступность на другиx так что это просто рефлекс что большенство гостей с юга бандиты по статистике люди со славянской внешности обгоняют гостей с юга по сектору :boyara: |
что-то статейка как-то не серьёзна. не нейтральная информация. |
Цитата:
в отделе могут и знать, только не говорить. сейчас доказывать ничего не буду, ибо поздно. нам наше любимое государство ссыт в уши на ходу, а мы верим. http://antinazzism.narod.ru/ почитай это, возможно поменяешь свою точку зрения. я не нацист, но то, что делают с нами СМИ и государство - осознанное отупление народа, ведь тупым стадом куда удобнее управлять, чем обществом, в котором каждый человек личность и индивид. [dps]Добавлено через 1 минуту[/dps] Цитата:
я думаю мало кто из людей будет стоять спокойно возле своей горящей хаты. |
Цитата:
а так мне на всеx поxуй для меня важно какой человек:horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
такие как ты, упыри, верят в то, что всё хорошо, когда всё очень хуёво. а вообще у меня друг грузин, для меня тоже важно каков человек. и я не обязан понимать и принимать твои слова за правду и истину. гандон. |
По поводу первой. Давно уже нашли гастера какого-то, дал признательные. Правда сомневаюсь, что не первого попавшегося забрали, чтоб народ успокоить. По поводу второй. Ее вроде как нашли и вроде как в другом городе. Живую естественно. |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
этих насильников как грязи. недавно хапнули упыря котырый двадцатилетних пацанов насилоал на соседнем районе - семь душ на его счёту , это к слову отом что не всё в сми расказывают. так чисто месная кубатура. а по теме - четвертовать этих гандонв надо внезависимости от количества жэртв. выводить на главную плщать горада и офицально с трансляцией по цэнтральным каналам в прямом эфире транслировать казнь. жэстоко? да! но только такое накозание им подходит за то дерьмо сотварёное ими.:miha: |
вон Капитан недавно выкдладывал ссылку на статейку, в которой 2 малолетки под клеем изнасиловали своего одноклассника за то что тот мофать с ними отказался. пиздец какой-то творится:( |
Пиздец:( |
гидропоникью такой мудак:nsk: смотри как бы твои фаши не отпиздели тебя за такой ник:morkovka: |
Цитата:
|
надо казнь ввести в России, мне кажется меньше преступности будет! |
Первая девочка была недавно в теме про изнасилование в Вологде как я понял. Парню надо было девочку проводит кстати. :( Тема вобщем для хачесрача. |
нахуй таких уйобков зжигать нада |
У нас ровно с этим.. девчонку тоже около окон парень избивал дак вылетела орда парня чуть не убили калека точно... а так смысл темы не вижу кому нада тот и так прочтет на сайтах.. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут хачи ебаный! надо за малейшую провинность из страны депортировать, но ком это надо? никому! государство лишь о своей промежности думает! эту страну не изменить! она на всегда утонула в гавно, но скоро война так что хачики как крысы с коробля сразу свалят |
Цитата:
пидорас, если ты такой конфликтный, а может у тебя даже "горячая кровь" иди блять по стенке постучи, чем в инэте пиздеть. :o хуята невоспитанная |
Цитата:
|
у мя в городе очередной маньяк, 5 человек уже пропало |
Нехуй маленьким девочкам гулять в два часа ночи. И что самое охуенное - люди наблюдают за всем этим и им абсолютно до пизды на происходящее, для них это шоу. рашн менталити. Про запудривание мозгов СМИ - это пиздец, конечно :guinda: надо же дураком быть, чтоб такую хуйню сморозить. |
Цитата:
ну а если русский человек убьёт "гостя с юга" даже не имея нацистких взглядов уже есть 60% того, что к убийству ему припшут 282. это тоже ненормально. так же, нельзя отрицать, что среди "гостей с юга" есть нормальные ребята, а есть зверьё, и как показывает мой опыт, вторых намного больше. |
хачи епаные... |
Пиздец чё творится...во втором случае просто могли если даж не вызывать мусоров,то хотя бы крикнуть чё-нибудь,но не просто сидеть сложа руки |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |