Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Две мёртвые девочки (https://www.hip-hop.ru/forum/dve-myortvye-devochki-197406/)

hydroponique 8 ноября 2008 03:28

:(
я незнаю ребята, у каждого своё мнение, но для меня это далеко не совпадение, в ауле они насилуют баранов, в России - русских девушек.
такую хуяту терпеть никак нельзя.
не дай бог кто нибудь из моих знакомых девчёнок так откинет кони, это так ужасно.
даже хачелюбам афашникам такого не пожелаю :(

Botyara 8 ноября 2008 03:33

Цитата:

Цитата от Leem (Сообщение 1065455703)
ну-ка, давай, расскажи что ты знаешь, либо пиздаболом будешь ты.

1)в новости не написанна улица по которой произошли оба преступления все новости делаются по оперативной сводке
2)о ТАКОМ деле говорили бы в новостяx
3)наврятле накануне русского марша они стали бы это делать а вот<<патриоты>>могли распростронить дезонформацию
4)я сейчас учусь в юр.колледже и готовлюсь стать опером так вот к сведению об этом никто не знал в отделе так что скорее всего это неправда
5)невобиду если я грубо выскозался в прошлом посту просто нелюблю когда говорят неправельно

аx да чуть не забыл ты говоришь что не показывают преступления гостей с юга так вот в девяностые все сваливали на ниx так правительство пыталось свалить преступность на другиx так что это просто рефлекс что большенство гостей с юга бандиты по статистике люди со славянской внешности обгоняют гостей с юга по сектору
:boyara:

тёмаё 8 ноября 2008 03:39

что-то статейка как-то не серьёзна. не нейтральная информация.

Leem 8 ноября 2008 03:41

Цитата:

Цитата от boyara_a.k.a_pac-man (Сообщение 1065455717)
1)в новости не написанна улица по которой произошли оба преступления все новости делаются по оперативной сводке
2)о ТАКОМ деле говорили бы в новостяx
3)наврятле накануне русского марша они стали бы это делать а вот<<патриоты>>могли распростронить дезонформацию
4)я сейчас учусь в юр.колледже и готовлюсь стать опером так вот к сведению об этом никто не знал в отделе так что скорее всего это неправда
5)невобиду если я грубо выскозался в прошлом посту просто нелюблю когда говорят неправельно

аx да чуть не забыл ты говоришь что все на гостей с юга сваливают так вот в девяностые все сваливали на ниx так правительство пыталось свалить преступность на другиx так что это просто рефлекс что большенство гостей с юга бандиты по статистике люди со славянской внешности обгоняют гостей с юга по сектору
:boyara:

я уже отучился в юр. колледже.
в отделе могут и знать, только не говорить.
сейчас доказывать ничего не буду, ибо поздно.
нам наше любимое государство ссыт в уши на ходу, а мы верим.
http://antinazzism.narod.ru/
почитай это, возможно поменяешь свою точку зрения.
я не нацист, но то, что делают с нами СМИ и государство - осознанное отупление народа, ведь тупым стадом куда удобнее управлять, чем обществом, в котором каждый человек личность и индивид.

[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps]
Цитата:

Цитата от тёмаё (Сообщение 1065455729)
что-то статейка как-то не серьёзна. не нейтральная информация.

не нейтральная потому что люди с правыми взглядами.
я думаю мало кто из людей будет стоять спокойно возле своей горящей хаты.

Botyara 8 ноября 2008 03:43

Цитата:

Цитата от Leem (Сообщение 1065455731)
я не нацист, но то, что делают с нами СМИ и государство - осознанное отупление народа, ведь тупым стадом куда удобнее управлять, чем обществом, в котором каждый человек личность и индивид.

знаешь я тебе все доказал и обьяснил ты просто не xочешь понимать это:(

а так мне на всеx поxуй для меня важно какой человек:horosho:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Leem (Сообщение 1065455731)

Добавлено через 1 минуту

не нейтральная потому что люди с правыми взглядами.
я думаю мало кто из людей будет стоять спокойно возле своей горящей хаты.

поxоду это ты стадо и тебя отупляют:(

Leem 8 ноября 2008 03:53

Цитата:

Цитата от boyara_a.k.a_pac-man (Сообщение 1065455737)
знаешь я тебе все доказал и обьяснил ты просто не xочешь понимать это:(

а так мне на всеx поxуй для меня важно какой человек:horosho:

[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps]

поxоду это ты стадо и тебя отупляют:(

соси хуй.
такие как ты, упыри, верят в то, что всё хорошо, когда всё очень хуёво.

а вообще у меня друг грузин, для меня тоже важно каков человек.

и я не обязан понимать и принимать твои слова за правду и истину.
гандон.

Тэгга 8 ноября 2008 03:54

По поводу первой. Давно уже нашли гастера какого-то, дал признательные. Правда сомневаюсь, что не первого попавшегося забрали, чтоб народ успокоить.
По поводу второй. Ее вроде как нашли и вроде как в другом городе. Живую естественно.

Botyara 8 ноября 2008 03:59

Цитата:

Цитата от Leem (Сообщение 1065455753)
соси хуй.
такие как ты, упыри, верят в то, что всё хорошо, когда всё очень хуёво.

а вообще у меня друг грузин, для меня тоже важно каков человек.

и я не обязан понимать и принимать твои слова за правду и истину.
гандон.

заметь я тебя не оскорблял а поxоже у тебя не осталось фактов и ты решил сьеxать на банальное<<ты мудак>>:horosho:ты xоть знаешь про русскую мафию в америке?нет?ну тогда и не говори мне тут ничего про национальности;)все плоxо в стране?а когда было xорошо?все в правительстве себе премиальные выписывают а вы не наxодите ничего другого кроме как свалить свою злобу на другиx:(cила в единстве:horosho:xотя мне не нравиться миграционная политика нашей странны но что поделаешь,впрочем я так же не понимаю почему нелюбят Осетин,кабардинцев,балкарцев,татар,якутов?этож все Россия

Добавлено через 42 секунды
Цитата:

Цитата от Т...а (Сообщение 1065455756)
По поводу первой. Давно уже нашли гастера какого-то, дал признательные. Правда сомневаюсь, что не первого попавшегося забрали, чтоб народ успокоить.
По поводу второй. Ее вроде как нашли и вроде как в другом городе. Живую естественно.

откуда информация?

Tha Bedlam 8 ноября 2008 04:16

этих насильников как грязи. недавно хапнули упыря котырый двадцатилетних пацанов насилоал на соседнем районе - семь душ на его счёту , это к слову отом что не всё в сми расказывают. так чисто месная кубатура.
а по теме - четвертовать этих гандонв надо внезависимости от количества жэртв. выводить на главную плщать горада и офицально с трансляцией по цэнтральным каналам в прямом эфире транслировать казнь. жэстоко? да! но только такое накозание им подходит за то дерьмо сотварёное ими.:miha:

Цербер 8 ноября 2008 11:11

вон Капитан недавно выкдладывал ссылку на статейку, в которой 2 малолетки под клеем изнасиловали своего одноклассника за то что тот мофать с ними отказался. пиздец какой-то творится:(

Андрей Декарт 8 ноября 2008 11:51

Пиздец:(

Vegan Jihad 8 ноября 2008 12:18

гидропоникью такой мудак:nsk:

смотри как бы твои фаши не отпиздели тебя за такой ник:morkovka:

isfeeler 8 ноября 2008 12:24

Цитата:

Цитата от Хлысти (Сообщение 1065453935)
Девушка задержалась допоздна у своего друга. Возвращаться домой ей пришлось одной.

че блять за друг такой, что девушку проводить даже не смог:|

Dipack 8 ноября 2008 12:35

надо казнь ввести в России, мне кажется меньше преступности будет!

The Cake 8 ноября 2008 12:44

Первая девочка была недавно в теме про изнасилование в Вологде как я понял. Парню надо было девочку проводит кстати. :(

Тема вобщем для хачесрача.

fruit3 8 ноября 2008 12:46

нахуй таких уйобков зжигать нада

Максим Maki 8 ноября 2008 13:00

У нас ровно с этим.. девчонку тоже около окон парень избивал дак вылетела орда парня чуть не убили калека точно... а так смысл темы не вижу кому нада тот и так прочтет на сайтах..

Mizantrop 8 ноября 2008 13:05

Цитата:

Цитата от Руслан Рэймс (Сообщение 1065453960)
йоба :eek:

любят всё на "гостей с юга" сваливать, особенно когда глушняк и найти не удалось, легче свалить на кавказца какого нибудь, ага :o

но тот кто это сделал пиздец, ущербный :mad:
девочки не дают походу

дочитал до конца статью,понял смысл всей статьи. раз второй девочки нет, ведь и не факт что первая девочка существует вообще.

провокация имхо

Не пизди сука из за таких хачей вся россия страдает надо дать свободу скинам ненадолго что бы всех хачей как в питире убрать!!!

Добавлено через 7 минут
хачи ебаный! надо за малейшую провинность из страны депортировать, но ком это надо? никому! государство лишь о своей промежности думает! эту страну не изменить! она на всегда утонула в гавно, но скоро война так что хачики как крысы с коробля сразу свалят

hydroponique 8 ноября 2008 13:47

Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1065457078)
гидропоникью такой мудак:nsk:

смотри как бы твои фаши не отпиздели тебя за такой ник:morkovka:

вот я в твой адресс вообще что то говорил?
пидорас, если ты такой конфликтный, а может у тебя даже "горячая кровь" иди блять по стенке постучи, чем в инэте пиздеть.
:o хуята невоспитанная

Бермуда 8 ноября 2008 13:52

Цитата:

Цитата от Хлысти (Сообщение 1065453935)
В ночь на 1-е октября в Москве в нескольких десятках метров от собственного дома была зверски изнасилована и убита 15-ти летняя школьница Аня Бешнова. Девушка задержалась допоздна у своего друга. Возвращаться домой ей пришлось одной.

В 15 лет сидеть до поздна у друга, который даже проводить не может - это глупость, кстати.

Rage 8 ноября 2008 13:55

у мя в городе очередной маньяк, 5 человек уже пропало

Василий дело в силе 8 ноября 2008 13:55

Нехуй маленьким девочкам гулять в два часа ночи. И что самое охуенное - люди наблюдают за всем этим и им абсолютно до пизды на происходящее, для них это шоу. рашн менталити.

Про запудривание мозгов СМИ - это пиздец, конечно :guinda: надо же дураком быть, чтоб такую хуйню сморозить.

hydroponique 8 ноября 2008 14:02

Цитата:

Цитата от Руслан Рэймс (Сообщение 1065453960)
йоба :eek:

любят всё на "гостей с юга" сваливать, особенно когда глушняк и найти не удалось, легче свалить на кавказца какого нибудь, ага :o

но тот кто это сделал пиздец, ущербный :mad:
девочки не дают походу

дочитал до конца статью,понял смысл всей статьи. раз второй девочки нет, ведь и не факт что первая девочка существует вообще.

провокация имхо

может быть и есть такая тенденция сваливать всё на гостей с юга.
ну а если русский человек убьёт "гостя с юга" даже не имея нацистких взглядов уже есть 60% того, что к убийству ему припшут 282.
это тоже ненормально.
так же, нельзя отрицать, что среди "гостей с юга" есть нормальные ребята, а есть зверьё, и как показывает мой опыт, вторых намного больше.

Frank White 8 ноября 2008 14:03

хачи епаные...

яснопонятно 8 ноября 2008 14:19

Пиздец чё творится...во втором случае просто могли если даж не вызывать мусоров,то хотя бы крикнуть чё-нибудь,но не просто сидеть сложа руки

Часовой пояс GMT +3, время: 15:41.
Страница 2 из 4: 1234