![]() |
Цитата:
Статья -- пиздос конечно . С пяти метров можно было , если ссыкатно , хоть крикнуть чо или нож швирнуть в затылок . Нет , блять , смотрят , вуаресты ебучие . Бабулька клитру тёрла , а парочка лосей , любителей экстримального секса , вдохнавлялась нехуйско таким зрелищем . Пусть гаст придёт и за ними на хуй . Бабосы чтоль платить надо за такие вызовы людям , по хуй , ложные - не ложные окажутся :/ За бдительность , блять :/ Меня это тоже как-то удивляло всегда , хотя бы так, читая об этом . Ничего близкого ибо не было . На суде полюбас эти сознательные граждане очевидцы потом орали громче родителей , мол скотина какая , под нашими окнами насиловал :bad: Второй случай не читал , понятно что там . |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
смотри не изнасилуй никого сохатый парняга в валенках :ma3im::meat: |
..да хоть ты в Пако Робана , хачам по барабану...)):ma3im: |
Ебаный в рот...таких существ сжигать нужно. |
Цитата:
но то в США, а здесь Россия, меня больше заботит что здесь, а не за рубежом. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
впрочем я так же не понимаю почему нелюбят Осетин,кабардинцев,балкарцев,татар,якутов?этож все Россия Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
единственное правда отличие есть-в одиночку у них хватает смелости/наглости быковать, а вы лишь тупо в пол палите,стараясь быть не заметными:boyara: ах да и нападать вы любите со спины:dovolen: |
Цитата:
|
имхо, статья пиздеж. сразу вспомнился сюжет из саус парка, когда мамаша из одной семьи убила своего сына (баттерса) а потом они с мужем говорили а новости что его крал "какойто пуэрториканец" спрашивают а как он выглядел? "нуу.. как обычный, средний такой пуэрториканец" а рост? "ну ростом со среднего такого пуэрториканца" тут так же - типичный «гость с юга», как он выглядел и был одет? как типичный «гость с юга» в типичной форменной рабочей одежде гастарбайтера-коммунальщика.... дезинформация, статьи должны писатся нейтрально, тут этого нет, следовательно уже дает _неправильное_ представление о произошедшем, сми должны излагать факты, а человек уже сам решать насколько это хуево. вчитайтесь: в нескольких десятках метров от собственного дома была зверски изнасилована и убита а потом затащил потерявшего сознание ребенка в палисадник насколько мне извесно - полисадник это кусты и трава прямо перед домом, а точнее окнами, выглянул из окна и вот он тебе полисадник, там дом в поле стоит? где блять на десятки метров нихуя нету а один только полисадник? а, вот еще из статьи - "Почему на кажом подъезде есть реклама партии «Единая Россия», а фоторобота преступника — нет? " откуда он будет? во первых ночь была, во вторых он там над девочкой пыхтел и особо лицом не вертел, вот окуда будет этот фоторобот? сами себе противоречат, в общем если трезво смотреть на статью, без эмоций, то там столько противоречий, что действительно начинаешь задумываться, а было ли что? |
да про нее недели три назад эта новость всплыла,еще тогда много народу сомневалось в правдивости этой ''утки'' Добавлено через 1 минуту и телка эта кстати хороша была, сама активно терлась с ашотаминаверное из разряда ''напоими меня ягуаром и я твоя'' |
Гидропоникью, мальчик, у тебя ещё писька не выросла что-то в мой адрес говорить. Кровь у меня 36.6, как и у большинства жителей земли. А вот у тебя у пресмыкающегося сколько? я читаю форум и твои посты из темы в тему говорят о твоей ограниченности на уровне интеллекта ниже моих канареек. Каких баранов они в своих аулах ебут? Ты мудак что ли? (это риторический вопрос) а то что сделали это два мудака-нелюдья максимально приблизило их к твоему уровню развития. Вам надо не грызться, а объединившись, найти другого врага и против него ебашиться. а пока ты вместо этого брызгаешься слюной и ходишь на марши НИХУЯ не измениться. во всяком случае в лучшую сторону. потому что что вы что враг ваш - вы одинакого тупы. жаль лишь ваших мам и пап, которые в итоге единственные остаются в пострадавших, потому что ридили на свет пушечное мясо, которое третьими лицами наспех прикрыто "идеями" |
Я следил за ходом расследования. (на соседней улице произошло) Убийцу нашли через неделю. Арестовали. Он не гость с юга. Это гость из Азии (разница большая). Это гражданин Узбекистана. Кстати в С-Петербурге при изнасиловании мальчика боксер убил гражданина Узбекистана. Боксеру дали 2,5 года. По убийству Ани многие попытались воспользоваться. Бегали фашисты искали дагестанцев. Потому что тот парень с бутербродом у окна так сказал. Этих соседей-свидетелей тоже привлекли к ответственности. Суки стояли, ели бутерброд и наблюдали за бесплатной порнухой. Все три этажа смотрели и смаковали. У нее вообще вся семья кошмарная. Там совпало сразу 5-6 событий. Несколько человек хуй забили на судьбу девушки такое случилось. |
бля всеx поставил в тупик вопрос:| почему нелюбят Осетин,кабардинцев,балкарцев,татар,якутов?этож все Россия ну патриоты я жду ответ.гидропоник давай ты же пиздец умный |
Самое хуевое это то что назад время не вернёшь.Да и что за свидетели девочку насиловали а они наблюдали или еле заметили..пиздец товарищи. |
почки вырезаит надо мразям таким... |
Цитата:
разве можно так об усопших? Цитата:
И за что дали 2.5 года боксёру я не понял:miha: В таком случае я думаю надо было оправдать. Сослались на условку за торговлю нароктиками в далёков 98ом году:bad: Конечно, может он и спецом его вальнул и сам он плохой человек, но таких тварей надо таким способом и линчевать на месте. Теперь ещё бедному боксёру 2.5 года мотать... и грех на душе ещё:| |
Цитата:
А про узбека, ну х.з У них там в Азии все по-другому. Я немного знаком с культурой. Менталитет не противоположный, а просто совсем-совсем другой. Если кавказца русский может понять, как-никак 200 лет вместе, то узбека он никогда не поймет. Кстати я в последнее время часто таджиков и узбеков с пивом по городу вижу. Это плохо. Вот эти с пивом и несут опасность. Если они плюют на исламские законы, то представляете как они на наши законы смотрят? |
Цитата:
ну, кстати, азиаты, они, я думал, поспокойней хачей. Более кроткие что ли.. если брать в целом. Не так давно 3 молдаванина напали на пацыка с подъезда моего и неплохо так прошлись по нему, отобрав трубку и денег 7 тыщ. А пацык ваще башкир, хотя свиду ну совсем славянин:) Голод не тётка, и неважно малдованин ты, хач или азиат. |
Цитата:
Но у некоторых народов есть свои характерные особенности. Модели общественного поведения. У некоторых народов считается что наебать, убить чужого (не своей национальности) считается геройством и нормой. Это я знаю потому что общаюсь с ними. Но не у всех народов. Вот народы Дагестана привыкли жить во многонациональном мире (36 народов в республике) и нет вопроса ненависти. Они со всеми ведут себя как со своими. Другой вопрос не всем нравится быть для них своим. Азербайджанец может с тобой 10 лет дружить, а потом раз и кинет. Правда надо различать тех кто родился и жил в Баку. Они другие. |
да тут пол-темы нерусских))) Ну твои выводы из личной жизни про азеров и дагов немного не применимы с моими, но чуть выше там у тебя мысль верная... относительно культуры |
кстати на днях,я точно не знаю,но слышал - убийце педофила дали 2 года. |
я хуею чиста.....:tomato: |
Цитата:
Если ты про боксёра того |
Собственно, не удивлён, что никого не вызвали. У нас постоянно пьяное быдло под окнами вопит, баб тискают (своих, видимо). Да и бабы не против. Посветишь - "Хули светишь?!". Это в порядке вещей. Слышал, что в Германии за вызов полиции "по поводу" доплачивают. Не знаю насколько это правда, но одно время даже шутка ходила про немецкий фрау, которые 24/7 следят за тобой из окна. Может был бы смысл ввести такое и в странах СНГ, т.к. бабульки из дома постоянно в курсе всего, что происходит. По поводу человека... В Крыму на знакомого напали рабочие со стройки. Побили, забрали телефон, деньги, но человек, слава Богу, жив. Суть в том, что это были русские и украинцы. Я к тому, что на преступление идут разные люди, их нельзя отличать по расовому признаку. Но, несомненно, всех, кто идёт на такие дела - наказать жестоко физически и заставить собирать уран голыми руками. |
хуйня это всё,каждый гнёт свою линию и выводит за то,что ему надо, вот и всё... |
Вложений: 1 :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 Цитата:
1. Фейковые страницы Ани 2. Настоящая стена Ани 3. Ещё пруфф того что Аня поЦриот |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
psdc :| |
Цитата:
|
Вы, блять, со своим репом совсем ебанулсь чтоли?! ЧТО ЗНАЧИТ САМА ВИНОВАТА?! Изнасилование и убийство 15летней девушки адекватно этому вы счетаете? Завязывайте слушать реп, дегенераты. :bad: |
Цитата:
|
Нахуй тему закрываю, отвратительно просто. Пиздец полнейший. Добавлено через 1 минуту Бояре неделя, ибо заебал.Щщец бы разбил, прости Господи. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. |