Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Две мёртвые девочки (https://www.hip-hop.ru/forum/dve-myortvye-devochki-197406/)

Aight 8 ноября 2008 14:28

Цитата:

Цитата от hydroponique (Сообщение 1065457804)
вот я в твой адресс вообще что то говорил?
пидорас, если ты такой конфликтный, а может у тебя даже "горячая кровь" иди блять по стенке постучи, чем в инэте пиздеть.
:o хуята невоспитанная

Ты для 15 ( или 16 уже ?:) ) лет очень дерзок :rolleyes: Альт тебя убьёт :blackust::black::black::black:

Статья -- пиздос конечно . С пяти метров можно было , если ссыкатно , хоть крикнуть чо или нож швирнуть в затылок . Нет , блять , смотрят , вуаресты ебучие . Бабулька клитру тёрла , а парочка лосей , любителей экстримального секса , вдохнавлялась нехуйско таким зрелищем . Пусть гаст придёт и за ними на хуй . Бабосы чтоль платить надо за такие вызовы людям , по хуй , ложные - не ложные окажутся :/ За бдительность , блять :/ Меня это тоже как-то удивляло всегда , хотя бы так, читая об этом . Ничего близкого ибо не было . На суде полюбас эти сознательные граждане очевидцы потом орали громче родителей , мол скотина какая , под нашими окнами насиловал :bad:

Второй случай не читал , понятно что там .

fringepro 8 ноября 2008 14:52

Цитата:

Цитата от Leem (Сообщение 1065455666)
нихуя это не провокация.
о таких вещах, если это делают чурбаны в большинстве случаев молчат, дабы не разжигать меж национальную рознь, за-то если русский пресанёт какого-нибудь чурбана, не из соображений национальных, то по всем СМИ распедорят что это фашист.

вот смотри на пост ниже, какая реакция и ожидается от людей :)
Цитата:

Цитата от KoLoMБо (Сообщение 1065455673)
пиздец ебаные хачи:tomato:сука

:) я про такую реакцию как раз

Цитата:

Цитата от Mizantrop (Сообщение 1065457475)
Не пизди сука из за таких хачей вся россия страдает надо дать свободу скинам ненадолго что бы всех хачей как в питире убрать!!!

скройся, девственник, чё ты грубый такой, девочки не дают? :confused:
смотри не изнасилуй никого сохатый парняга в валенках :ma3im::meat:

Frank White 8 ноября 2008 15:22

..да хоть ты в Пако Робана , хачам по барабану...)):ma3im:

krt 8 ноября 2008 15:24

Ебаный в рот...таких существ сжигать нужно.

Leem 8 ноября 2008 15:31

Цитата:

Цитата от boyara_a.k.a_pac-man (Сообщение 1065455768)
заметь я тебя не оскорблял а поxоже у тебя не осталось фактов и ты решил сьеxать на банальное<<ты мудак>>:horosho:ты xоть знаешь про русскую мафию в америке?нет?ну тогда и не говори мне тут ничего про национальности;)все плоxо в стране?а когда было xорошо?все в правительстве себе премиальные выписывают а вы не наxодите ничего другого кроме как свалить свою злобу на другиx:(cила в единстве:horosho:xотя мне не нравиться миграционная политика нашей странны но что поделаешь,впрочем я так же не понимаю почему нелюбят Осетин,кабардинцев,балкарцев,татар,якутов?этож все Россия

[dps]Добавлено через 42 секунды[/dps]

откуда информация?

про русскую мафию в США я знаю.
но то в США, а здесь Россия, меня больше заботит что здесь, а не за рубежом.

Botyara 8 ноября 2008 15:36

Цитата:

Цитата от Mizantrop (Сообщение 1065457475)
Не пизди сука из за таких хачей вся россия страдает надо дать свободу скинам ненадолго что бы всех хачей как в питире убрать!!!

Добавлено через 7 минут
хачи ебаный! надо за малейшую провинность из страны депортировать, но ком это надо? никому! государство лишь о своей промежности думает! эту страну не изменить! она на всегда утонула в гавно, но скоро война так что хачики как крысы с коробля сразу свалят

пока что продаются братья славяне:(

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Leem (Сообщение 1065458610)

ответь на этот вопрос
впрочем я так же не понимаю почему нелюбят Осетин,кабардинцев,балкарцев,татар,якутов?этож все Россия

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от Leem (Сообщение 1065458610)

я к тому что мы не лучше чем они

peter-peter 8 ноября 2008 15:51

Цитата:

Цитата от hydroponique (Сообщение 1065457886)
ну а если русский человек убьёт "гостя с юга" даже не имея нацистких взглядов уже есть 60% того, что к убийству ему припшут 282.
это тоже ненормально.
так же, нельзя отрицать, что среди "гостей с юга" есть нормальные ребята, а есть зверьё, и как показывает мой опыт, вторых намного больше.

так смешно такую хуйню читать,из года в год вы одно и тоже пиздите, вы друг от друга ничем не отличаетесь абсолютно:если убрать из страны всех хачей в срочном порядке что-нибудь изменится? да нихуя. ровным счетом НИХУЯ!!! вы тоже баб насилуете и тоже русских(потому что чурбаних вы ссыте-ведь могут найди и отомстить), вы также ходите с ножами и газовиками как и они,вы такие же невменяемые и с 80% из вас нормальный разговор не получается,
единственное правда отличие есть-в одиночку у них хватает смелости/наглости быковать, а вы лишь тупо в пол палите,стараясь быть не заметными:boyara:
ах да и нападать вы любите со спины:dovolen:

Botyara 8 ноября 2008 15:56

Цитата:

Цитата от карим абдул жабар (Сообщение 1065458761)
так смешно такую хуйню читать,из года в год вы одно и тоже пиздите, вы друг от друга ничем не отличаетесь абсолютно:если убрать из страны всех хачей в срочном порядке что-нибудь изменится? да нихуя. ровным счетом НИХУЯ!!! вы тоже баб насилуете и тоже русских(потому что чурбаних вы ссыте-ведь могут найди и отомстить), вы также ходите с ножами и газовиками как и они,вы такие же невменяемые и с 80% из вас нормальный разговор не получается,
единственное правда отличие есть-в одиночку у них хватает смелости/наглости быковать, а вы лишь тупо в пол палите,стараясь быть не заметными:boyara:

частично согласен что ничего не измениться

Гашот 8 ноября 2008 15:56

имхо, статья пиздеж.
сразу вспомнился сюжет из саус парка, когда мамаша из одной семьи убила своего сына (баттерса) а потом они с мужем говорили а новости что его крал "какойто пуэрториканец" спрашивают а как он выглядел? "нуу.. как обычный, средний такой пуэрториканец" а рост? "ну ростом со среднего такого пуэрториканца"

тут так же - типичный «гость с юга», как он выглядел и был одет? как типичный «гость с юга» в типичной форменной рабочей одежде гастарбайтера-коммунальщика....

дезинформация, статьи должны писатся нейтрально, тут этого нет, следовательно уже дает _неправильное_ представление о произошедшем, сми должны излагать факты, а человек уже сам решать насколько это хуево.

вчитайтесь:
в нескольких десятках метров от собственного дома была зверски изнасилована и убита
а потом затащил потерявшего сознание ребенка в палисадник

насколько мне извесно - полисадник это кусты и трава прямо перед домом, а точнее окнами, выглянул из окна и вот он тебе полисадник, там дом в поле стоит? где блять на десятки метров нихуя нету а один только полисадник?

а, вот еще из статьи - "Почему на кажом подъезде есть реклама партии «Единая Россия», а фоторобота преступника — нет? " откуда он будет? во первых ночь была, во вторых он там над девочкой пыхтел и особо лицом не вертел, вот окуда будет этот фоторобот?

сами себе противоречат, в общем если трезво смотреть на статью, без эмоций, то там столько противоречий, что действительно начинаешь задумываться, а было ли что?

peter-peter 8 ноября 2008 16:10

да про нее недели три назад эта новость всплыла,еще тогда много народу сомневалось в правдивости этой ''утки''

Добавлено через 1 минуту
и телка эта кстати хороша была, сама активно терлась с ашотами
наверное из разряда ''напоими меня ягуаром и я твоя''

Vegan Jihad 8 ноября 2008 16:24

Гидропоникью,
мальчик, у тебя ещё писька не выросла что-то в мой адрес говорить. Кровь у меня 36.6, как и у большинства жителей земли. А вот у тебя у пресмыкающегося сколько?

я читаю форум и твои посты из темы в тему говорят о твоей ограниченности на уровне интеллекта ниже моих канареек.
Каких баранов они в своих аулах ебут? Ты мудак что ли? (это риторический вопрос)

а то что сделали это два мудака-нелюдья максимально приблизило их к твоему уровню развития. Вам надо не грызться, а объединившись, найти другого врага и против него ебашиться. а пока ты вместо этого брызгаешься слюной и ходишь на марши НИХУЯ не измениться. во всяком случае в лучшую сторону. потому что что вы что враг ваш - вы одинакого тупы.
жаль лишь ваших мам и пап, которые в итоге единственные остаются в пострадавших, потому что ридили на свет пушечное мясо, которое третьими лицами наспех прикрыто "идеями"

Taparchi 8 ноября 2008 17:00

Я следил за ходом расследования. (на соседней улице произошло)
Убийцу нашли через неделю. Арестовали. Он не гость с юга. Это гость из Азии (разница большая). Это гражданин Узбекистана. Кстати в С-Петербурге при изнасиловании мальчика боксер убил гражданина Узбекистана. Боксеру дали 2,5 года.

По убийству Ани многие попытались воспользоваться. Бегали фашисты искали дагестанцев. Потому что тот парень с бутербродом у окна так сказал.

Этих соседей-свидетелей тоже привлекли к ответственности. Суки стояли, ели бутерброд и наблюдали за бесплатной порнухой. Все три этажа смотрели и смаковали.
У нее вообще вся семья кошмарная. Там совпало сразу 5-6 событий. Несколько человек хуй забили на судьбу девушки такое случилось.

Botyara 8 ноября 2008 17:02

бля всеx поставил в тупик вопрос:|

почему нелюбят Осетин,кабардинцев,балкарцев,татар,якутов?этож все Россия
ну патриоты я жду ответ.гидропоник давай ты же пиздец умный

BaLi 8 ноября 2008 17:05

Самое хуевое это то что назад время не вернёшь.Да и что за свидетели девочку насиловали а они наблюдали или еле заметили..пиздец товарищи.

R.T.3(Shoot) 8 ноября 2008 17:09

почки вырезаит надо мразям таким...

Vegan Jihad 8 ноября 2008 17:12

Цитата:

Цитата от карим абдул жабар (Сообщение 1065458914)
Добавлено через 1 минуту
и телка эта кстати хороша была, сама активно терлась с ашотами
наверное из разряда ''напоими меня ягуаром и я твоя''

ну чт оты за человек то?:|
разве можно так об усопших?
Цитата:

Цитата от Taparchi (Сообщение 1065459257)
Кстати в С-Петербурге при изнасиловании мальчика боксер убил гражданина Узбекистана. Боксеру дали 2,5 года.

вот я смотрел по телиссону и так сказали что был доказан факт изнасилования. Вообще то это очень странно, что узбек-мусульманин "увлёкся" мальчиком. Но факт есть факт.
И за что дали 2.5 года боксёру я не понял:miha: В таком случае я думаю надо было оправдать.
Сослались на условку за торговлю нароктиками в далёков 98ом году:bad:

Конечно, может он и спецом его вальнул и сам он плохой человек, но таких тварей надо таким способом и линчевать на месте.
Теперь ещё бедному боксёру 2.5 года мотать... и грех на душе ещё:|

Taparchi 8 ноября 2008 17:20

Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1065459364)
ну чт оты за человек то?:|
разве можно так об усопших?

вот я смотрел по телиссону и так сказали что был доказан факт изнасилования. Вообще то это очень странно, что узбек-мусульманин "увлёкся" мальчиком. Но факт есть факт.
И за что дали 2.5 года боксёру я не понял:miha: В таком случае я думаю надо было оправдать.
Сослались на условку за торговлю нароктиками в далёков 98ом году:bad:

Конечно, может он и спецом его вальнул и сам он плохой человек, но таких тварей надо таким способом и линчевать на месте.
Теперь ещё бедному боксёру 2.5 года мотать... и грех на душе ещё:|

Ему 2,5 дали не за убийство узбека. У него были другие дела. Питерские товарищи говорили, что он у них на районе замечен в нехороших делах. Наркотики у него нашли и еще кое-какие детали не для публикации.

А про узбека, ну х.з
У них там в Азии все по-другому. Я немного знаком с культурой. Менталитет не противоположный, а просто совсем-совсем другой.
Если кавказца русский может понять, как-никак 200 лет вместе, то узбека он никогда не поймет.
Кстати я в последнее время часто таджиков и узбеков с пивом по городу вижу. Это плохо. Вот эти с пивом и несут опасность. Если они плюют на исламские законы, то представляете как они на наши законы смотрят?

Vegan Jihad 8 ноября 2008 17:24

Цитата:

Цитата от Taparchi (Сообщение 1065459436)
Ему 2,5 дали не за убийство узбека. У него были другие дела. Питерские товарищи говорили, что он у них на районе замечен в нехороших делах. Наркотики у него нашли и еще кое-какие детали не для публикации.

А про узбека, ну х.з
У них там в Азии все по-другому. Я немного знаком с культурой. Менталитет не противоположный, а просто совсем-совсем другой.
Если кавказца русский может понять, как-никак 200 лет вместе, то узбека он никогда не поймет.
Кстати я в последнее время часто таджиков и узбеков с пивом по городу вижу. Это плохо. Вот эти с пивом и несут опасность. Если они плюют на исламские законы, то представляете как они на наши законы смотрят?

опять что ли нам с телиссона лапшу навесили?:miha:

ну, кстати, азиаты, они, я думал, поспокойней хачей. Более кроткие что ли.. если брать в целом.

Не так давно 3 молдаванина напали на пацыка с подъезда моего и неплохо так прошлись по нему, отобрав трубку и денег 7 тыщ. А пацык ваще башкир, хотя свиду ну совсем славянин:)
Голод не тётка, и неважно малдованин ты, хач или азиат.

Taparchi 8 ноября 2008 17:30

Цитата:

Цитата от Парень из Сакраменто (Сообщение 1065459481)
опять что ли нам с телиссона лапшу навесили?:miha:

ну, кстати, азиаты, они, я думал, поспокойней хачей. Более кроткие что ли.. если брать в целом.

Не так давно 3 молдаванина напали на пацыка с подъезда моего и неплохо так прошлись по нему, отобрав трубку и денег 7 тыщ. А пацык ваще башкир, хотя свиду ну совсем славянин:)
Голод не тётка, и неважно малдованин ты, хач или азиат.

Это от культуры зависит. Я сам не русский. Не смотрю на национальность. Смотрю на культуру. Это верный критерий. Одежда, манера разговора, походка, внешность.
Но у некоторых народов есть свои характерные особенности. Модели общественного поведения. У некоторых народов считается что наебать, убить чужого (не своей национальности) считается геройством и нормой. Это я знаю потому что общаюсь с ними. Но не у всех народов. Вот народы Дагестана привыкли жить во многонациональном мире (36 народов в республике) и нет вопроса ненависти. Они со всеми ведут себя как со своими. Другой вопрос не всем нравится быть для них своим. Азербайджанец может с тобой 10 лет дружить, а потом раз и кинет. Правда надо различать тех кто родился и жил в Баку. Они другие.

Vegan Jihad 8 ноября 2008 17:40

да тут пол-темы нерусских)))

Ну твои выводы из личной жизни про азеров и дагов немного не применимы с моими, но чуть выше там у тебя мысль верная... относительно культуры

Хлысти 8 ноября 2008 18:46

кстати на днях,я точно не знаю,но слышал - убийце педофила дали 2 года.

ANDI 8 ноября 2008 18:47

я хуею чиста.....:tomato:

Aight 8 ноября 2008 18:54

Цитата:

Цитата от Хлысти (Сообщение 1065460083)
кстати на днях,я точно не знаю,но слышал - убийце педофила дали 2 года.

Выше писали же , что 2,5
Если ты про боксёра того

mannaz 8 ноября 2008 19:16

Собственно, не удивлён, что никого не вызвали. У нас постоянно пьяное быдло под окнами вопит, баб тискают (своих, видимо). Да и бабы не против. Посветишь - "Хули светишь?!". Это в порядке вещей.
Слышал, что в Германии за вызов полиции "по поводу" доплачивают. Не знаю насколько это правда, но одно время даже шутка ходила про немецкий фрау, которые 24/7 следят за тобой из окна. Может был бы смысл ввести такое и в странах СНГ, т.к. бабульки из дома постоянно в курсе всего, что происходит.
По поводу человека... В Крыму на знакомого напали рабочие со стройки. Побили, забрали телефон, деньги, но человек, слава Богу, жив. Суть в том, что это были русские и украинцы. Я к тому, что на преступление идут разные люди, их нельзя отличать по расовому признаку. Но, несомненно, всех, кто идёт на такие дела - наказать жестоко физически и заставить собирать уран голыми руками.

One$elf 8 ноября 2008 20:32

хуйня это всё,каждый гнёт свою линию и выводит за то,что ему надо, вот и всё...

Очень Медленный 8 ноября 2008 20:36

Вложений: 1
:|

Botyara 8 ноября 2008 20:45

Цитата:

Цитата от !ND1GO (Сообщение 1065461096)
:|

это ты к чему?

Очень Медленный 8 ноября 2008 20:46

Цитата:

Цитата от boyara_a.k.a_pac-man (Сообщение 1065461187)
это ты к чему?

На фотографии убитая. Смотри на плакат, на плакате надпись "Смерть хачам"

Botyara 8 ноября 2008 20:50

Цитата:

Цитата от !ND1GO (Сообщение 1065461192)
На фотографии убитая. Смотри на плакат, на плакате надпись "Смерть хачам"

а неувидел.ну скорее всего довыебывалась или еще xуже попыталась напасть и была самооборона.Так чаще всего бывает.Кто за мир тот и не умирает,кто xочет смерти и сам падет(с):boyara:

Очень Медленный 8 ноября 2008 20:58

Вложений: 3
Цитата:

Цитата от boyara_a.k.a_pac-man (Сообщение 1065461224)
а неувидел.ну скорее всего довыебывалась или еще xуже попыталась напасть и была самооборона.Так чаще всего бывает.Кто за мир тот и не умирает,кто xочет смерти и сам падет(с):boyara:

В общем когда узнали что она паЦриоткой была, её мыло и страницу в контакте взломали и начали прикалываться, создали ещё кучу страниц "Ани" в общем массовый пиздец.

1. Фейковые страницы Ани
2. Настоящая стена Ани
3. Ещё пруфф того что Аня поЦриот

Botyara 8 ноября 2008 21:05

Цитата:

Цитата от !ND1GO (Сообщение 1065461287)
В общем когда узнали что она паЦриоткой была, её мыло и страницу в контакте взломали и начали прикалываться, создали ещё кучу страниц "Ани" в общем массовый пиздец.

1. Фейковые страницы Ани
2. Настоящая стена Ани
3. Ещё пруфф того что Аня поЦриот

куда катится мир :(я никого не поддерживаю но она сама виновата.слава богу мой прадед ветеран войны не видет всего этого

Очень Медленный 8 ноября 2008 21:09

Цитата:

Цитата от boyara_a.k.a_pac-man (Сообщение 1065461373)
куда катится мир :(я никого не поддерживаю но она сама виновата.слава богу мой прадед ветеран войны не видет всего этого

Аналогичная хуйня....ничего в жизни не происходит просто так...

ДжиТи 8 ноября 2008 21:28

Цитата:

Цитата от карим абдул жабар (Сообщение 1065458761)
вы также ходите с ножами и газовиками как и они,вы такие же невменяемые и с 80% из вас нормальный разговор не получается,

ты сейчас описал человека не русской национальности...только нападать со спины и не одному, а в 2 минимум....

EVERYBODY 8 ноября 2008 21:34

psdc :|

ДжиТи 8 ноября 2008 21:36

Цитата:

Цитата от ДжиТи (Сообщение 1065461595)
ты сейчас описал человека не русской национальности...только нападать со спины и не одному, а в 2 минимум....

Кстати не чего против приезжих не имею....

Тэгга 8 ноября 2008 21:39

Вы, блять, со своим репом совсем ебанулсь чтоли?! ЧТО ЗНАЧИТ САМА ВИНОВАТА?! Изнасилование и убийство 15летней девушки адекватно этому вы счетаете? Завязывайте слушать реп, дегенераты. :bad:

Botyara 8 ноября 2008 21:48

Цитата:

Цитата от Т...а (Сообщение 1065461718)
Вы, блять, со своим репом совсем ебанулсь чтоли?! ЧТО ЗНАЧИТ САМА ВИНОВАТА?! Изнасилование и убийство 15летней девушки адекватно этому вы счетаете? Завязывайте слушать реп, дегенераты. :bad:

иди наxуй с рэп форума.

Тэгга 8 ноября 2008 21:50

Нахуй тему закрываю, отвратительно просто. Пиздец полнейший.

Добавлено через 1 минуту
Бояре неделя, ибо заебал.
Щщец бы разбил, прости Господи.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:09.
Страница 2 из 2: 12