адекватен например
8 ноября 2008, 02:28
| | |
#26 (ПС)
| 
я незнаю ребята, у каждого своё мнение, но для меня это далеко не совпадение, в ауле они насилуют баранов, в России - русских девушек.
такую хуяту терпеть никак нельзя.
не дай бог кто нибудь из моих знакомых девчёнок так откинет кони, это так ужасно.
даже хачелюбам афашникам такого не пожелаю  | | | | Санжар
8 ноября 2008, 02:33
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Leem ну-ка, давай, расскажи что ты знаешь, либо пиздаболом будешь ты. 1)в новости не написанна улица по которой произошли оба преступления все новости делаются по оперативной сводке
2)о ТАКОМ деле говорили бы в новостяx
3)наврятле накануне русского марша они стали бы это делать а вот<<патриоты>>могли распростронить дезонформацию
4)я сейчас учусь в юр.колледже и готовлюсь стать опером так вот к сведению об этом никто не знал в отделе так что скорее всего это неправда
5)невобиду если я грубо выскозался в прошлом посту просто нелюблю когда говорят неправельно
аx да чуть не забыл ты говоришь что не показывают преступления гостей с юга так вот в девяностые все сваливали на ниx так правительство пыталось свалить преступность на другиx так что это просто рефлекс что большенство гостей с юга бандиты по статистике люди со славянской внешности обгоняют гостей с юга по сектору  | | | | Я испытатель дубликатора
8 ноября 2008, 02:39
| | |
#28 (ПС)
| что-то статейка как-то не серьёзна. не нейтральная информация. | | | | активный пользователь
8 ноября 2008, 02:41
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от boyara_a.k.a_pac-man 1)в новости не написанна улица по которой произошли оба преступления все новости делаются по оперативной сводке
2)о ТАКОМ деле говорили бы в новостяx
3)наврятле накануне русского марша они стали бы это делать а вот<<патриоты>>могли распростронить дезонформацию
4)я сейчас учусь в юр.колледже и готовлюсь стать опером так вот к сведению об этом никто не знал в отделе так что скорее всего это неправда
5)невобиду если я грубо выскозался в прошлом посту просто нелюблю когда говорят неправельно
аx да чуть не забыл ты говоришь что все на гостей с юга сваливают так вот в девяностые все сваливали на ниx так правительство пыталось свалить преступность на другиx так что это просто рефлекс что большенство гостей с юга бандиты по статистике люди со славянской внешности обгоняют гостей с юга по сектору  я уже отучился в юр. колледже.
в отделе могут и знать, только не говорить.
сейчас доказывать ничего не буду, ибо поздно.
нам наше любимое государство ссыт в уши на ходу, а мы верим. http://antinazzism.narod.ru/
почитай это, возможно поменяешь свою точку зрения.
я не нацист, но то, что делают с нами СМИ и государство - осознанное отупление народа, ведь тупым стадом куда удобнее управлять, чем обществом, в котором каждый человек личность и индивид.
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps] -Цитата от тёмаё что-то статейка как-то не серьёзна. не нейтральная информация. не нейтральная потому что люди с правыми взглядами.
я думаю мало кто из людей будет стоять спокойно возле своей горящей хаты. |
Последний раз редактировалось Leem, 8 ноября 2008 в 02:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Санжар
8 ноября 2008, 02:43
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Leem я уже отучился в юр. колледже.
нам наше любимое государство ссыт в уши на ходу, а мы верим. http://antinazzism.narod.ru/
я не нацист, но то, что делают с нами СМИ и государство - осознанное отупление народа, ведь тупым стадом куда удобнее управлять, чем обществом, в котором каждый человек личность и индивид. знаешь я тебе все доказал и обьяснил ты просто не xочешь понимать это
а так мне на всеx поxуй для меня важно какой человек Добавлено через 1 минуту -Цитата от Leem я уже отучился в юр. колледже.
я не нацист, но то, что делают с нами СМИ и государство - осознанное отупление народа, ведь тупым стадом куда удобнее управлять, чем обществом, в котором каждый человек личность и индивид. Добавлено через 1 минуту
не нейтральная потому что люди с правыми взглядами.
я думаю мало кто из людей будет стоять спокойно возле своей горящей хаты. поxоду это ты стадо и тебя отупляют  |
Последний раз редактировалось Botyara, 8 ноября 2008 в 02:44.
| | | активный пользователь
8 ноября 2008, 02:53
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от boyara_a.k.a_pac-man знаешь я тебе все доказал и обьяснил ты просто не xочешь понимать это
а так мне на всеx поxуй для меня важно какой человек
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps]
поxоду это ты стадо и тебя отупляют  соси хуй.
такие как ты, упыри, верят в то, что всё хорошо, когда всё очень хуёво.
а вообще у меня друг грузин, для меня тоже важно каков человек.
и я не обязан понимать и принимать твои слова за правду и истину.
гандон. | | | | ВСЮР
8 ноября 2008, 02:54
| | |
#32 (ПС)
| По поводу первой. Давно уже нашли гастера какого-то, дал признательные. Правда сомневаюсь, что не первого попавшегося забрали, чтоб народ успокоить.
По поводу второй. Ее вроде как нашли и вроде как в другом городе. Живую естественно. | | | | Санжар
8 ноября 2008, 02:59
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Leem соси хуй.
такие как ты, упыри, верят в то, что всё хорошо, когда всё очень хуёво.
а вообще у меня друг грузин, для меня тоже важно каков человек.
и я не обязан понимать и принимать твои слова за правду и истину.
гандон. заметь я тебя не оскорблял а поxоже у тебя не осталось фактов и ты решил сьеxать на банальное<<ты мудак>>  ты xоть знаешь про русскую мафию в америке?нет?ну тогда и не говори мне тут ничего про национальности  все плоxо в стране?а когда было xорошо?все в правительстве себе премиальные выписывают а вы не наxодите ничего другого кроме как свалить свою злобу на другиx  cила в единстве  xотя мне не нравиться миграционная политика нашей странны но что поделаешь,впрочем я так же не понимаю почему нелюбят Осетин,кабардинцев,балкарцев,татар,якутов?этож все Россия Добавлено через 42 секунды -Цитата от Т...а По поводу первой. Давно уже нашли гастера какого-то, дал признательные. Правда сомневаюсь, что не первого попавшегося забрали, чтоб народ успокоить.
По поводу второй. Ее вроде как нашли и вроде как в другом городе. Живую естественно. откуда информация? |
Последний раз редактировалось Botyara, 8 ноября 2008 в 03:00.
| | | thacent
8 ноября 2008, 03:16
| | |
#34 (ПС)
| этих насильников как грязи. недавно хапнули упыря котырый двадцатилетних пацанов насилоал на соседнем районе - семь душ на его счёту , это к слову отом что не всё в сми расказывают. так чисто месная кубатура.
а по теме - четвертовать этих гандонв надо внезависимости от количества жэртв. выводить на главную плщать горада и офицально с трансляцией по цэнтральным каналам в прямом эфире транслировать казнь. жэстоко? да! но только такое накозание им подходит за то дерьмо сотварёное ими.  | | | |
8 ноября 2008, 10:11
| | |
#35 (ПС)
| вон Капитан недавно выкдладывал ссылку на статейку, в которой 2 малолетки под клеем изнасиловали своего одноклассника за то что тот мофать с ними отказался. пиздец какой-то творится  | | | | Мучачо
8 ноября 2008, 10:51
| | |
#36 (ПС)
| Пиздец  | | | | пососёмся?
8 ноября 2008, 11:18
| | |
#37 (ПС)
| гидропоникью такой мудак
смотри как бы твои фаши не отпиздели тебя за такой ник  | | | | Особый статус
8 ноября 2008, 11:24
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Хлысти Девушка задержалась допоздна у своего друга. Возвращаться домой ей пришлось одной. че блять за друг такой, что девушку проводить даже не смог  | | | |
8 ноября 2008, 11:35
| | |
#39 (ПС)
| надо казнь ввести в России, мне кажется меньше преступности будет! | | | | Смайловый маг
8 ноября 2008, 11:44
| | |
#40 (ПС)
| Первая девочка была недавно в теме про изнасилование в Вологде как я понял. Парню надо было девочку проводит кстати.
Тема вобщем для хачесрача. | | | | чё?
8 ноября 2008, 11:46
| | |
#41 (ПС)
| нахуй таких уйобков зжигать нада | | | | Все просто
8 ноября 2008, 12:00
| | |
#42 (ПС)
| У нас ровно с этим.. девчонку тоже около окон парень избивал дак вылетела орда парня чуть не убили калека точно... а так смысл темы не вижу кому нада тот и так прочтет на сайтах.. | | | | в Бане
8 ноября 2008, 12:05
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Руслан Рэймс йоба
любят всё на "гостей с юга" сваливать, особенно когда глушняк и найти не удалось, легче свалить на кавказца какого нибудь, ага
но тот кто это сделал пиздец, ущербный 
девочки не дают походу
дочитал до конца статью,понял смысл всей статьи. раз второй девочки нет, ведь и не факт что первая девочка существует вообще.
провокация имхо Не пизди сука из за таких хачей вся россия страдает надо дать свободу скинам ненадолго что бы всех хачей как в питире убрать!!! Добавлено через 7 минут хачи ебаный! надо за малейшую провинность из страны депортировать, но ком это надо? никому! государство лишь о своей промежности думает! эту страну не изменить! она на всегда утонула в гавно, но скоро война так что хачики как крысы с коробля сразу свалят |
Последний раз редактировалось Mizantrop, 8 ноября 2008 в 12:12.
| | | адекватен например
8 ноября 2008, 12:47
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Парень из Сакраменто гидропоникью такой мудак
смотри как бы твои фаши не отпиздели тебя за такой ник  вот я в твой адресс вообще что то говорил?
пидорас, если ты такой конфликтный, а может у тебя даже "горячая кровь" иди блять по стенке постучи, чем в инэте пиздеть.  хуята невоспитанная | | | | Ольга
8 ноября 2008, 12:52
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Хлысти В ночь на 1-е октября в Москве в нескольких десятках метров от собственного дома была зверски изнасилована и убита 15-ти летняя школьница Аня Бешнова. Девушка задержалась допоздна у своего друга. Возвращаться домой ей пришлось одной. В 15 лет сидеть до поздна у друга, который даже проводить не может - это глупость, кстати. | | | | python
8 ноября 2008, 12:55
| | |
#46 (ПС)
| у мя в городе очередной маньяк, 5 человек уже пропало | | | | у микрофона
8 ноября 2008, 12:55
| | |
#47 (ПС)
| Нехуй маленьким девочкам гулять в два часа ночи. И что самое охуенное - люди наблюдают за всем этим и им абсолютно до пизды на происходящее, для них это шоу. рашн менталити.
Про запудривание мозгов СМИ - это пиздец, конечно  надо же дураком быть, чтоб такую хуйню сморозить. | | | | адекватен например
8 ноября 2008, 13:02
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Руслан Рэймс йоба
любят всё на "гостей с юга" сваливать, особенно когда глушняк и найти не удалось, легче свалить на кавказца какого нибудь, ага
но тот кто это сделал пиздец, ущербный 
девочки не дают походу
дочитал до конца статью,понял смысл всей статьи. раз второй девочки нет, ведь и не факт что первая девочка существует вообще.
провокация имхо может быть и есть такая тенденция сваливать всё на гостей с юга.
ну а если русский человек убьёт "гостя с юга" даже не имея нацистких взглядов уже есть 60% того, что к убийству ему припшут 282.
это тоже ненормально.
так же, нельзя отрицать, что среди "гостей с юга" есть нормальные ребята, а есть зверьё, и как показывает мой опыт, вторых намного больше. | | | | Куклус_Клан
8 ноября 2008, 13:03
| | |
#49 (ПС)
| хачи епаные... | | | |
8 ноября 2008, 13:19
| | |
#50 (ПС)
| Пиздец чё творится...во втором случае просто могли если даж не вызывать мусоров,то хотя бы крикнуть чё-нибудь,но не просто сидеть сложа руки | | | | |