![]() |
Две непонятки 1.Кто со мной Ты Прав? Или зной- не враг мне по мыслям; Мне по жизни спутник честный, ...вот завысил... ты Ж бесчислен, бескорыстен.... "Так подумай Сделай что не смог"... чтоб не зной, а ветер чистый, правым был, иль все равно?" В чей опеки смысл? 2.Дождик кап кап... кто-то в хлам слаб... Дождик кап...кап... тонет лак в такт... это знак:флаг белый....рад.... мат.... вроде всЁ блат, для нелада пакт.... |
Стих понравился,не жалею что прочел. |
Аня ты их штампуешь? Не понемаю я последнее время этой крастоы. Самый любимый твой стих это про Стрелка. |
Вот реально ритмическая структура понравилась охрененно))) А вот на счёт смысла я не уловил, расскажи))) :guinda: |
авандгард. мне хоть и некоторые творения не нравятся, но очень сильно тебя уважаю за-то, что ты не повторяешся, во всяком случае пока не заметил. |
да эксперементирую...... Сайм я поняла,что ты хотел сказать....да.... всем спасибо |
Эээ так о чём стих))) |
Странно... Категорически не согласен с Саймом! По моему, 1-ый стих - это лучшее, что я у тебя читал! Супер! Вот это мне понравилось! |
о чём я уже сказала тебе... а Змию спасибО |
..... Я уже довно читаю твои темки... радует то что постоянно находишь что-то новое... да где-то не получается (сугубо субъективно), но ты не стоишь на месте... сохрани движение... ПРОФ |
да я люблю меняться,спасибо Проф:ты прав! |
понравилось...даже очень... |
омфг мне очень приятно это от тебя услышать:)спасибо |
Ритм действительно супер!, но вот смысл мне не поддался ну никак(( |
прикольно!! именно так..прикольно!!)) |
Айс смысл в непонимании мною людей иногда,да насчёт ритма согласна.... Ксеня ну наверно,не знаю:)...спасиБ |
постоянно нахожу что-то новое: а) в твоих стихах б) твои стихи:) |
да они такие разные:) спасибо! |
Они такие разные, :) и просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ!!! ;) |
благодарна Вов!!!!:) ;) :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |