![]() |
Две полоски, которые пытаются перевернуть мою жизнь Я в шоке!!! Просто с ума схожу! Купила сегодня три теста на беременность. Два из них показали положительный (!!!) результат! Второй аборт делать не желательно, а рожать сейчас тем более. "Отцу" говорить об этом не хочу, у него есть семья и он ко мне не уйдет. А становиться матерью-одиночкой я не хочу. Но в случае второго аборта радости материнства я могу не узнать совсем. Что делать? Помогите разобраться и взвесить все "за" и "против" |
Ты беремена?:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рожай канешна! У нас в стране и так с рождаемостью проблема! |
Цитата:
Рано мне рожать. Работа у меня. Карьера, мать её |
Цитата:
|
Поздравляю:muse: Рожай..Если сделаешь аборт,мамой никогда уже не станешь..А вот мужика найти вероятность есть;) |
Я считаю что надо родить. А вообще я думаю тебе решать только помни тебе сэтим жить в любом случае дальше, определи приорететы себе и реши исходя из этого! |
да, сложная ситуация, но уж лучше даже быть матерью-одиночкой, чем вообще никогда не познать такой радости жизни.:muse: |
А тесты одного производителя брала? Был похожий случай у меня, я тож как и подруга беременным оказался :) По теме: Думаю если ты не родишь,то второй аборт может сильно повлиять на твое здоровье. Думай что важнее здоровье тебя и твоих будущих детишек или карьера??? |
Цитата:
Всегда и всем говорила, что работа - прежде всего, что хочу заработать столько, чтобы потом спокойно уйти в декрет. Где же моя голова была? |
Дети - это святое, я только за то что б рожали, исключая некторорые особые случаи, когда грозит смертю, болезнями и т.д. |
Рожай! Мало ли что может натворить второй аборт?? Как было сказано, лучше матерью одиночкой, чем вообще не познать радость материнства. Неужели тебя никто не поддержит?? Родные? Друзья? Карьера, конечно, важна, но она может подождать года полтора |
Цитата:
|
Рожай рожай и ещё раз рожай,чтоб все стенки спальни будут белыми:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НЕ ДЕЛАЙ ОШИБКИ!!! ПОТОМ МОЖЕШЬ ВСЮ ЖИЗНЬ ОБ ЭТОМ ЖАЛЕТЬ!! КАРЬЕРЕ ЛЯЛЬКА НЕ ПОМЕХА!!!!ТЕМБОЛЕЕ ТВОЯ МАТЬ НЕ ПРОТИВ!! |
Цитата:
|
неужеле уже позно......:confused: :eek: и где ты раньше была? ...у меня в коллекции неодна смс'ка " у меня 2-е полоски" и междупрочим я ещё не папа!:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |