Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Две полоски, которые пытаются перевернуть мою жизнь (https://www.hip-hop.ru/forum/dve-poloski-kotorye-pytayutsya-perevernut-moyu-zhizn-96740/)

Irhabee 10 января 2007 01:27

девушка в Джаханнам попадёт за первый аборт, если не покается... тогда быть может Всевышний Всемилостивый и Милосердный простит ей её куфр....
но за второй аборт Джаханнам обеспечен...

Cutthroat 10 января 2007 15:43

рожай
:dovolen:

Хвостатая 10 января 2007 17:31

А где ты какрьеру делаешь, если не секрет?? В какой области?

LU_999 11 января 2007 14:44

ДУРА

Агата Кристи 12 января 2007 23:29

Цитата:

Цитата от Хвостатая (Сообщение 1060713393)
А где ты какрьеру делаешь, если не секрет?? В какой области?

"Евросеть" и этим всё сказано

Агата Кристи 12 января 2007 23:31

Тему в общем-то можно закрывать. Врач сказал, что я не беременна. Имеются некоторые отклонения на гормональном фоне, но мамой я в ближайшие 9 месяцев не стану

Валын 12 января 2007 23:33

кушайте таблеточки товарисчи и всё будет заебком;) :horosho:

Gangzilla 13 января 2007 02:12

Цитата:

Цитата от Агата Кристи (Сообщение 1060706735)
Я в шоке!!!
Просто с ума схожу!
Купила сегодня три теста на беременность. Два из них показали положительный (!!!) результат!
Второй аборт делать не желательно, а рожать сейчас тем более. "Отцу" говорить об этом не хочу, у него есть семья и он ко мне не уйдет. А становиться матерью-одиночкой я не хочу.
Но в случае второго аборта радости материнства я могу не узнать совсем. Что делать? Помогите разобраться и взвесить все "за" и "против"

ведь оборты без херургического вмешательства на маленьких сроках делают, я канешна не баба чтоб судить)) но помойму ето не западло?

Gangzilla 13 января 2007 02:13

Цитата:

Цитата от Irhabee (Сообщение 1060709149)
девушка в Джаханнам попадёт за первый аборт, если не покается... тогда быть может Всевышний Всемилостивый и Милосердный простит ей её куфр....
но за второй аборт Джаханнам обеспечен...

чурко песдуй ф ташкент...

ДРЮША_РУЛЬ 13 января 2007 03:26

а хуйле? рожать полюбас надо всем! 250 штук то не лишнийе! а президенд отнюдь не пиздобол!

Нудный 13 января 2007 03:52

...Незавидная карьера в ЕВРОСЕТИ - малышка РОЖАЙ !!!
Хотя если папа мудачЁг аБсолЮтный , может и неСтоит...
- Всё неЧитал - у тебя Родители (будущие бабушки и дедушки) есть помочь должны бы доченьке паткой на женатиков... Да и семье которую мудачЁГ не бросит - стоилобы узнать о его обЩительности...
Умнее надо быть ЁБА-карьеристка.

Rеsister 13 января 2007 06:36

Цитата:

Я в шоке!!!
Просто с ума схожу!
Купила сегодня три теста на беременность. Два из них показали положительный (!!!) результат!
Второй аборт делать не желательно, а рожать сейчас тем более. "Отцу" говорить об этом не хочу, у него есть семья и он ко мне не уйдет. А становиться матерью-одиночкой я не хочу.
Но в случае второго аборта радости материнства я могу не узнать совсем. Что делать? Помогите разобраться и взвесить все "за" и "против"

Если у тебя есть возможность содержать ребёнка, то рожай. Если нет, то сделай аборт. Но подумай прежде, что аборт может повлечь за собой нежелательные последствия... Вплоть до бесплодности... :(

Rеsister 13 января 2007 06:37

Цитата:

Цитата от Агата Кристи (Сообщение 1060730237)
Тему в общем-то можно закрывать. Врач сказал, что я не беременна. Имеются некоторые отклонения на гормональном фоне, но мамой я в ближайшие 9 месяцев не стану

Хорошо, что всё обошлось. :)

Скальд 13 января 2007 06:41

Мне название темы понравилось. Литературно очень. :boyara:

Слон 13 января 2007 15:33

Я уж думал базар пойдёт о дорогах, а тут бля про беременность :D

jz Flou 13 января 2007 16:20

извени Кристи но ты Дура. нафиг спать с мужыком у которого семья , да ещё и ты об этом знаеш??? так те и надошо понервничала . а еслиб ты залетела?он от своей жены ушол к тебе получилась бы та мать одиночка?? а про детей ты думала? вечно малолетки думают не тем местом -а потом дети в мусорных баках и канализациях помирают. всех бы вас к врачу на чистку мозгов...:tomato:

Агата Кристи 14 января 2007 13:50

Цитата:

Цитата от jz Flou (Сообщение 1060734044)
извени Кристи но ты Дура. нафиг спать с мужыком у которого семья , да ещё и ты об этом знаеш??? так те и надошо понервничала . а еслиб ты залетела?он от своей жены ушол к тебе получилась бы та мать одиночка?? а про детей ты думала? вечно малолетки думают не тем местом -а потом дети в мусорных баках и канализациях помирают. всех бы вас к врачу на чистку мозгов...:tomato:

Малолетка? :D
Спасибо что на чистку мозгов, а не на стерилизацию!

Кайман 14 января 2007 13:55

Цитата:

Я в шоке!!!
Просто с ума схожу!

Дура...

мс выпускной 14 января 2007 14:13

гы)) не понимаю одного, почему ты обсуждаешь столь жизненные вопросы на форуме среди незнакомых людей, где каждый тебе может посоветовать полную хуйню.. тебе важен набор мнений? если мыслить логически можно самой взвесить все за и простив..

jz Flou 14 января 2007 14:21

Агата Кристи...-чистка это жестоко и недемократично. а если мозги подправить потом будеш хорошей женой и мамой...
удачи!

jz Flou 14 января 2007 14:24

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1060739556)
гы)) не понимаю одного, почему ты обсуждаешь столь жизненные вопросы на форуме среди незнакомых людей, где каждый тебе может посоветовать полную хуйню.. тебе важен набор мнений? если мыслить логически можно самой взвесить все за и простив..

из пару сотен гавеных советов всегда ктото посоветует чтото дельное. и если правельно отфильтровать то можно сделать правельный вывод...

мс выпускной 14 января 2007 14:28

Цитата:

Цитата от jz Flou (Сообщение 1060739653)
из пару сотен гавеных советов всегда ктото посоветует чтото дельное. и если правельно отфильтровать то можно сделать правельный вывод...

Дельные советы быть могут, но они будут слишком обобщенными, не вникающиеся в жизненную ситуацию, характер и тд и тп, то есть что-то конкретное.. А до общих выводов полюбас можно додуматься самой..
Мне кажется создавать такие темы на форуме- это крайность имхо.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:53.
Страница 2 из 2: 12