![]() |
Две звезды Питер F.K. – Две звезды (04.09.06 г.) Я накуренный гулял с пацанами по трассе. И вдруг навстречу нам вырулил ментовский уазик. В машине два Васи, а нас так колбасит. Они нам: «Добрый вечер!», а мы им, типа: «Здрасте!» «А-ну покаж документы!» - кричат мне из салона, А я в лица им прыснул из газо-балона. Мы далеко ушли всего за пару минут, Но только вышли к домам, а они тут как тут. Включилась сирена и стала бить измена, Кровь всё быстрей и быстрей вращалась по венам. Адрена-адрена-адреналин Стал вырабатываться в организме из-за серых скотин. Мы обратно в лес, а эти суки за нами. Нас четверо, их – двое, но они со стволами. Один километр, потом два и три, Но сирены всё ещё виднелись вдали. Когда же наконец закончиться весь этот бред? Никто на этот вопрос нам дать не мог ответ. Мы бежали от них, бежали, бежали, Но в конце концов менты нас взяли и прижали. Затолкав нас в бобарь, повезли на опознание, И через час я писал чистосердечное признание: «Мол, пошёл гулять в лес, тут навстречу мне бес, С «калашом» наперевес, вот и вышел замес. Мол, какого вообще хуя, меня, простого гражданина, Дали право останавливать этим серым скотинам». Подписался и поставил месяц и число. Сержант глянул в листок, и его понесло. Он кричал и кричал, пока не выбился из сил, Уж реально на придурка из Павловки косил. Я заебался, встал и дал мусору пизды, И мне было плевать, что на погонах две звезды. Две звезды, две звезды, две звезды. А мне в тот вечер это было всё до пизды. Две звезды, две звезды, две звезды. В тот вечер мусор отхватил реальной пизды. (2 раза) |
отруби себе пальцы сука:rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |