![]() |
Дверь... Ты вставил диск и нажал плэй запомни брат для тебя - это дверь. Ты открыл ее и на стоишь на пороге, не спеши делать шаг, подожди немного. Послушай меня и не торопись Подумай еще, а теперь оглянись Что оставишь ты после шага вперед? А Я оставил то, что никогда не умрет. Сам когда-то стоял у открытой двери, И решил для себя а огнем все гори. Вступил в тишину и понял - один почему-то подумал какой я кретин, Но время прошло, и все изменилось а что осталось за дверью теперь только снилось Тебе знакомы слова Друг, брат и семья? Ну так вот за дверью нет нихуя. Ты спросишь меня а что же случится? А ответ тишина, картина и птица. Она в небе одна но свободна как ветер, а вокруг облака, ничего не заметил? За дверью друг ты будешь один, И для тебя будет новая жизнь. Ты научишься жить по законам природы Выживает сильнейший с разбитою мордой. Ты забудешь про сон по ночам и в кровати, Друзья тебе будут ручка да кусочек бумаги. Ты увидишь то, что никогда не забудешь, И постараешь объяснить это людям. Но тебе не поверят и ты станешь изгоем, и печаль твоя станет больше чем море. Я смотрю ты задумался - правильно брат, Но в глазах я вижу - ни шагу назад. Ты делаешь шаг уверенный твердый Добро пожаловать в братство ты - мертвый! Пройдет время и ты скажешь !все! заебло! Собираешь силу в кулак и разбиваешь табло! Стоящего рядом ублюка на сцене, и понимаешь что всем вокруг до фени, Все боятся сегодня за свою жопу свою И как бы подольше остаться в строю, Тех кто боится читать со смыслом в глазах, Иначе от них лишь останется прах! Эти люди просто боятся продюссера, и многие знают что они мишура. Главное в их теме это плана облако, Сам ты поймешь как от них далеко, Перед тем как ты сам на сцену взойдешь, Вспомни брата, что верил в тебя не за грош, Вспомни дверь перед которой когда-то стоял, И Почему же с тех пор ты так долго молчал. Времени нет, ошибки быть не должно Не пугайся сейчас, твое время пришло. Р.С. никогда раньше не публиковал... просто хочу оценки... |
начинается хорошо а кончается очень плохо...особенно в местах где мат, там вообще ....хммм |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:03. |