![]() |
ДвеСтруи [I.R.E.N ft. ГарриZONT] - Партовая дрянь(Demo) Цени, Слушай, Качай ДвеСтруи [I.R.E.N ft. ГарриZONT] - Партовая дрянь(Demo) Слушать: http://rghost.ru/4063848 http://rghost.ru/4063848 |
Читка прикольная) текст не по мне) удачи) хорошо так) |
неплохо так)) |
Хммм... спасибо, экспериментальный такой трэчо получился долго ржали при записи:) |
и вообще тут I.R.E.N в своем репертуаре)) |
Гаррисон норм поддержал тему...для такой темы текст норм...да и читка в принципе норм...голос смешной получился))) IREN как то мимо...и читкой и текстом)))без обид)))и минус оборвали как то плохо...есть незаконченность)))воть))) |
Цитата:
|
Цитата:
ага спасибо ))) а где она не попала? чёт не понял))) Добавлено через 3 минуты 1 секунду Цитата:
|
Веселый трекан) первый куплет больше понравился) в общем очень интересно, молодцы) эксперементы это круто! Удачи! |
мне нравится!:muse::muse::muse: |
Цитата:
Цитата:
минус мутный,так сидишь и ждешь,когда на тебя накинутся:zooninja: на стиле..не до хоррор,не до камеди.. делайте серьезное)) |
че-то я нихуя не понял, о чем вы лечите. наверное, после пивчика тугодумствую чутка:) ну вроде норм звучит, только нахуя, гаррик, гундосишь?) |
Ирен как всегда круто стелит) |
Цитата:
|
интересно так, девоичка понравилось второй ну интересно зачитал |
Цитата:
ХД спасиб) Добавлено через 3 минуты 59 секунд Цитата:
да мы когда записывали я голос чёт не мог подобрать , решил угореть:D вроде заебись по приколу получилось))) это рэп с Прищепкой На Носу.... Добавлено через 4 минуты 41 секунду Цитата:
спасибо) |
Две струи:guinda::horosho: Ноты минуса не впечатлили, но под такой текст это, походу, то что нужно. Или сведос или качество раздражает ужи с первых же слов. Перегруз сильный, видимо. То о чем читает девочка, блин, не порадовало, как то это ебано) Текст не айс, посыл такой нахуй нужен?) Парень как то в нос читает. Пошла темка за наркоту, за всю хуйню не нужную) Блин) Вам самим то интересно об этом писать?) Нет чтобы что нибудь красивое или серьезное написать)) Ну ладно) Мне трек не вканал, но может кому понравится подобное)) Счастья вам) Забеги в подпись, отпишись по трекам, коль уж так) |
ептэ норм! минус сложный! со звуком чтото да уши режит! а так нормуль трэк:guinda: |
Цитата:
да пошел ты)) щас прям будем мы еще отписываться)))ухахахах))) ахуеешь если отпишусь ващее))ухахахах))):meat: |
Цитата:
хех спасибо и на этом))) щас забегу) Цитата:
хыыыы спасибо кеш))) |
Garrison я имел ввиду не не попала в бит а читка такая как у нее не подходит для такого трека...опирался только на вкус))) |
Цитата:
|
Цитата:
ХДХДХД |
Трэш! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |