![]() |
смотря под чем бывает и без всякой музыки скачешь до потолка бывает вообще по хуй что играет главное дёргаться а так вообще под реп дёргаться не культурно |
А КАК ЖЕ ЕБЛИВЫЕ ДВИЖЕНИЯ КОСТЫЛЯМИ ПОД ДРЕ? |
Похоже, мы умрём на рэйве. |
В соседний гастроном привезли отраву для колорадских жуков |
Надо пойти купить оптом, чтобы было про запас на 10 лет вперёд. |
подсесть чтоль, дергатся судороженно буду |
нееееаааа, я буду травить крупно рогатый скот с района. Единственный полезный выход |
отрава всем отравам отрава |
Кто-то в поисках бражки бродит в фуражке. Кто-то в поисках браги бродит в дураге. Это что такое вообще? :tomato: |
Поэзия малых форм . |
Re: Двигаться на рэпе ~ Цитата:
|
Я только руками махаю изредка ("Привет лунатикам!" называется) и головой трясу, хотя волосни рокерской у меня нет, а прыгать до вспотения промежности никогда не стану ни под Эминема, ни под кого-либо другого, даже кого особо люблю. Суть в том, что в рэпе ритмы не располагают к активному движению, как у частиц хаотичному... |
нее.. я верхним брэком увлекался, до сих пор иногда потанцовываю :) а ваще у сцены прыгаю и ору :) и качаюсь влево-вправо :) главное попой крутить, тогда все бабы ваши :) |
полностью солидарен с Антоном |
на концерты не надо ходить, а если ходить, то там в туалете с девами плясать ))) гыгыг |
M.A.D.E., а стобой дружок мы на разных скоростях бытия |
АХУЕННО СКАЗАЛ,УБИЛ ПРЯМ НАХУЙ:eek: M.A.D.E.-ТЫ ПОНЯЛ?:guinda: |
:confused: |
кафка хули |
Цитата:
А вообще, если ты решил устроить конкурс ''Кто-кого быстрей пошлёт на хуй'', тогда я буду первым. Я всё сказал:matraz: |
Цитата:
|
Я САМ НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ:( |
ужоснах. приходят люди и непонятно говорят :) |
Re: Двигаться на рэпе ~ Цитата:
|
вот лупануть черняги там не то что скакать рот откроешь и будешь выглядывать в потолке странности под ритмы рёпа |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:35. |