![]() |
Двинутый Лабух - One the rise One the rise (1) Я твой кошмар. Я паразит на теле трупа. Ужасный леприкон с осколком золотого зуба. Смертельный ассасин. Я тромб сердечного сосуда. Ты хочешь поиметь меня, чтож, вылезай из тулупа. Двинутый лабух паскуда, тёмный антихрист, иуда Я жгу тебя изнутри, как в твоих лёгких простуда Я излагаю рассказ, этим взывая к злым духам Подними к верху руки и прикоснись к смерти ухом Пока огонь не погас, ты найди выход отсюда А то вселенское зло, тебя потреплет, как суку Считай часы по минутам, как я проткну твоё пузо Я потоплю твоё судно и ты ко дну мёртвый грузом Пока мой город спит. Я подожгу все церкви сразу. Кресты, распятия и кровь, это похоже на маразм. Это засилие святых у меня вызвал рвотный спазм. Вы господа сошли с ума, вы потеряли разом разум. (2) Попы гребут бабло, не кланялся я им ни разу. Мне очень повезло, мне не промыли мозги квасом. Всё по указам королей, нужно привить народу веру. Кто не уверил всех убить, а прах таких пустить по ветру. Сжечь всех еретиков и резать не угодным глотки. На шее без креста, они вне власти и свободны. На них же нет клейма, как без принтов просто футболки. Откуда эта благодать, наверное из преисподни. Сам дьявол, сатана, сует иглу в твои глазёнки. Сейчас ты глупый лох, несёшь свои им монетёнки. Три "С" и буква "Р", что стало после "перестройки"? Они надули нас. Теперь это у нас печёнке! Ребёнок темноты. Я сам росту в духовном плане. [Вам нужен панадол!] - так говорил кто-то в рекламе. Вы хавали всё это, под пиво, чипсы, на диване. Черчу вам параллель - уверовал баран? ты в стаде! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. |