![]() |
Ну и дезинформация, жесть какая-то. Не мог пройти мимо, чтобы не исправить. Во-первых это интернет релиз т.е. дисков в этот раз не будет. Во-вторых продакшен здесь (биты) от DieNaum. Третье это такой вот трек лист: 1. Спусковой механизм (Cuts DJ Joon) 2. Мне снился сон feat. Blaq Poet (Cuts DJ Coach One) 3. Игрушка 4. Искусственный интеллект 5. Танатос 6. Кома feat. Killah Priest (Cuts DJ Coach One) 7. Угроза НЛО 8. Ум психопата feat. Portarok 9. Дом с привидениями feat. Hemera Under 10. Солнце и вода 11. Один шаг 12. Шабаш ведьм 13. В ловушке подо льдом 14. Работай и копи на гроб 15. Космос снаружи 16. Чёрный шаттл 17. Умереть на Марсе 18. Мне снился сон feat. Blaq Poet (Production & Cuts DJ Coach One) 19. Кома feat. Killah Priest (Production & Cuts DJ Coach One) Вышеуказанных фитов и треков с такими названиями не существует :chet: Альбом экспериментальный и отличается от остальных по стилистике. Любопытным скажу что за бабло есть темы, но их очень мало, за респект пишутся единомышленники, тем кто понимает такой стиль. Понятно что завистники и фэны распереживались, мол как так, какой-то х*й с Архангельска, никому по стране не известный, смог, а они нет. Смог и не важно по сути как. Не смог бы если каждого такого умника с дырявыми вкусами слушал. Так что кусайте локти. Я просто делаю своё дело уже 15 лет и не обращаю своё внимание ни на кого. И это не на пафосе сказано. Можете кричать говно и тд, но мне реально насрать на мнения, больше сюда не зайду и диалог с вами развивать не стану. Я не кричу что я лучший и выдающийся какой-то музыкант. Могу сказать о ваших вкусах, что ваше новое молодое поколение слушает пидарасов рэперов, под совсем уже не тот "хип-хоп". Слушать то что модно, значит правильно - ваши понятия. Называется это эффект толпы, стадо. Вот комментарии покопировали друг у друга, не имея своего мнения. Я уверен тут никто ничего ещё и не слушал даже, максимум часть пробежались по трекам. Критика - хорошо. Но на этом форуме никогда не было её конструктивной, поэтому я тут не появляюсь вообще. Так что ебите друг друга в заднице и продолжайте внушать друг другу как всё плохо :king: Доступно к скачиванию: https://www.sendspace.com/file/3lxnsc |
ахахаха 2 года прошло история повторилась https://www.hip-hop.ru/forum/post1077547691-n94/ архангельский угонщик продолжает втирать что те кому калреп не нравится стадо и пиздюки |
Цитата:
Во вторых, про "Слушать то что модно, значит правильно - ваши понятия."-не обольщайся, слушаем не то, что модно и из-за этого срем тебя. Например Гуд Хэш Прод.-не слышал, что это модно. В третьих, про "Могу сказать о ваших вкусах, что ваше новое молодое поколение слушает пидарасов рэперов, под совсем уже не тот "хип-хоп""- знаю немало хардкоровых групп, которые крутые: КЦ(Саркофаг), Клинически Мертвые, ИМ.... Они крутые, а ты слабо очень(15 лет!!! позор) |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ты прям как Тимати "Они мне просто завидуют", фиты беспантовые с иносранцами, за их счет пытаешься выехать Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
Но я тебе скажу нет. Я ничего не пытаюсь, альбомы никуда даже не выкладываю. На форумах не сижу и не кричу что я лучший и охуенный, слушайте меня мол. Пошевели извилинами парень и меньше зависти. И вообще ты сам чего добился чтобы судить других. Я мнение слушаю людей которые добились чего-то в музыке и не только русских. Может тебе диск прислать, будешь показывать всем и рассказывать, мол вот их не слушай, говно делают. Предупреди всех об опасности, спаси мир. Во всех темах отпиши, все говно, а ты супер ну и пара твоих любимых групп. Мою самооценка от твоих и других мнений не упала. Конструктивную критику иногда я беру в расчёт. Но постой, 15 лет прошли зря, слабо. Ничего не понятно, не аргументировано. За это время если сравнить с первым альбомом, то небо и земля разница по всем параметрам. Если тебе это не нравится, повторюсь, пройди мимо. не будь упёртым бараном, не бейся в закрытые ворота. А на личности, как колянчик делал, переходить я бы не стал. Вообще если ты нормальный чел, в живую я бы с тобой нормально и поговорил. Если бы ты со мной так общался я бы тебе давно ёбнул уже. Так что давай удачи, ухожу я на позитиве :seva: |
А коля то тебя тоже подписывал за пиздабола))) "Коля Видимо нет раз такой диалог зашел , но получается что ты пиздабол. 17:46:21" Кому интересно, в теме про ЖЗЛ. Блаженный тип:saint: Добавлено через 4 минуты 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Нашел он Колю, а он от тебя прятался?Добавлено через 2 минуты 43 секунды Ладно, пасись в своем дерьме ублюдок. |
Цитата:
|
хуй пойми как это вообще:| |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуй его знает чо вы выёбываетесь, но трэки нормальные. :horosho: |
да они просто тупые и не шарят. этот альбом по качеству лучший в россии среди всего того хардкора что выходил до этого Добавлено через 9 минут 55 секунд Цитата:
тебя через друзей вычислят как и колю крышкина;) |
Цитата:
"Стиль "Плохие Новости" сегодня в фоворе. Нет русской скорби по инородной крови... Хуёво конечно, но кто тут не прав? Или Мы или они! Топчи ногами чужой страх!" |
Цитата:
иллюха тебя через знакмых пробьет посмотрим как ты запоешь в живую а не в интернете |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |