![]() |
Двинутый Лабух/ЖЗЛ - Продавец Кошмаров (2010) СКАЧАТЬ Вложений: 2 Новый альбом от хардкор рэп группы ЖЗЛ! ![]() Продавец КошмаровДвинутый ЛабухФевраль 1, 2010
Horrorcore, Hardcore рэп - это "Жизнь Злых Людей". Основана в 2002 году Двинутым Лабухом. Мрачные тона и настроения, брутальная тематика, и правда ежедневного бытия - это основная тематика песен, обычно нагруженных двойным смыслом. |
перешел по ссылке!!!! отличный альбом должен быть.... ребята, качаем, качаем!!!!!! |
не понравилось |
в стиле...отличноууу!!! |
качну ночью,интересно чё тут |
Хорощий альбом, особенно давно заслушанные треки "Канарейка" и "Про Смерть", отличные треки 5,7,10 и 11:meat: |
Спасибо слушателям. В этом году постараемся альбом ЖЗЛ записать, весь материал давно готов. |
Цитата:
такой рэп можно послушать... |
По качеству можно сказать на порядок выше, сам стиль наконец-то то, чего я и добивался, голоса поменялись, да не допущено аудиобрака, на совесть делал. У аванса теперь вообще голос охереть какой. |
ожидал большего от альбома... биты почти все кайфовые,в остальном чего то нехватает 8ой трек пожалуй лучший |
|
хмм..надо наверн заслухать..на нас чем то похоже.. |
Цитата:
|
Ничуть не удивлён, что 50 на 50 тех кто заценил и кто нет, это даже хорошо. Лучше отличаться от других, чем быть таким же как и все. Буду гнуть свою линию в таком духе, результатом доволен на сто процентов ;) Так что кто сомневается качать или нет, не слушайте никого и качайте. Хардкор рэп здесь, ищещь что-то мягкое не качай! Сделано качественно и на совесть и этому место быть ! |
Название альбома, прям как у панк-рок группы "Король и Шут". Щас скачаю)) Послушаю хоррор... будет ли он на уровне ТыТруп?))) |
что то не понравилось:o |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
мне нравится, вот, подорвался качать Палату, когда то сгоряча удаленную.... да, Двинутый Лабух, альбом ЖЗЛ - Геттонатор есть в 320 где нибудь???? Цитата:
Цитата:
|
Строго в стиле записано всё!!! Альбомчик Илюх, хорош!!!:horosho::horosho::horosho: ...гни свою, да. - правильно!!! |
Цитата:
|
Баунс вечеринки негры гламур деньги пистолеты на присосках и прочяя ху№;я - не в этой теме. Сейчас на сайте архив Геттонатора в 320кбит, ремастер. Ссылка www.zlie.ru/music/mp3/JZL_-_Ghettonator.rar Мне потом сказали уже что название такое использовали Король и Шут, изначально идея моя была, поэтому и решил оставить название, я же не должен другие стили и направления отслеживать, это не реально. А на счет группы "ТыТруп" мне не понравилось, качество завал, не люблю когда тупо говорят, я прийду к тебе отрежу то да сё, смешно, детско. И сведение ни к чёрту и музыка попизженная. Если кто-то в таком духе воспринимает хоррор то тогда тоже не советую слушать. Тут другая идея альбома и подход другой. |
Цитата:
|
Гетонатор яд! Думаю и это ядок будит! Сейчас де не будь скачаю отпешусь,позже! :) Добавлено через 2 часа 36 минут 11 секунд Прокочал альбом! :bomba::horosho: |
;) новое не заставит долго ждать |
http://vkontakte.ru/club1529872 :meat::meat: |
Коврик не понравился( сори По альбомцу посже.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |