![]() |
Движем (M.One, Kesedy MC, Doni Darko, Lapse, Mr. MadMan) – На повышенных тонах (Free Sound Battle: Command Version, Round 3) Я думаю лично, что оппонентов мы сломали. :dovolen: Читали: 1 куплет - M.One :adiboy: 2 куплет - Kesedy MC, Doni Darko :rus::rus-zagul: 3 куплет - Lapse :13pm: припев - Lapse :13pm: подгон |
ебать голос с подкаста и тут чото разное:D кэседи хорошо зачитал) припев не вкупил=( а так нарубили норм) |
понравился трекан больше всего на треке дони дарко запомнился :horosho: ребят если что то интересно ваше мнение :) https://www.hip-hop.ru/forum/kare-kfid-steff-gart-scrati-...yh-428061/ |
Всем спасибо, я говно я понял. :| |
припев крутой, 1 исполнение понравилось и последнее, удачи посоны:o |
Слабо :bad: Только Дони Дарко понравился |
Цитата:
Цитата:
|
Оппонентов уделали уже?:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с кем в паре щас ребят7 |
Цитата:
судилы - мудилы:krik::krik::krik: |
Цитата:
кто судьи? есть на форуме? мать их ебал! |
Цитата:
|
Цитата:
и да, мы тоже с дэном поблуждали хуцами по их мамам! |
Бит грязный, не очень понравился. Исполнитель первый от души, только качество пиздец хромает, поэтому в текст приходится вслушиваться. Чё-то не отличил первый куплет от второго, как-то одинакого слушается, по-моему. Считаю, что у третьего перебор, не то он несёт чутка, текст не понравился. Трэк слушается плотно, хорошо. Последний вообще хорош, больше всех выделю, лучше всех отчитал. Молодцы, желаю прохода. Работайте ;) |
Цитата:
|
El-Wayne спасибо, от души. :horosho: |
движем в сторону движем - ахахаха бляяять мудакиии:guinda: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. |