Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   Движение в одном направлении (https://www.hip-hop.ru/forum/dvizhenie-v-odnom-napravlenii-139806/)

_DiZZeL_ 9 ноября 2007 13:07

Цитата:

Цитата от КОШ (Сообщение 1062760747)
можешь не поверить, но вот и такое бывает)
мало того, сюда готовы за свой счёт ехать, преследуя также свои кое-какие интересы само собой.
раньше времени имён называть не буду.
а Фадеев меня не интересует. я не поп-музыкой занимаюсь.
насчёт подобных вещей как-то была у меня беседа с директором авторадио.
он не спросил, в чём заключается смысл моего творчества (ну в поп-музыке это далеко и не на 1м месте) и сразу предложения начали возникать.
но я подумал, что мне это не надо.
щас бы плясал наверное на каких-нибудь банкетах с рэпом как у Богдана Титомира или вроде того.
для меня рай - это оставаться самим собой, а не желание зазвездиться, делая что тебе говорят и что от тебя просят,
чётко отделять зарабатывание денег от творчества, и знать что есть люди, которым творчество интересно.

Предложения бывают разные.Одно дело петь в кабаках за сотку на заказ децела или на карпаративах веселить жрущуюю толпу и другое дело выступить в клубе на аудиторию даже бесплатно.Это разные вещи.Есть понятие масштаба.Для меня это главное.Что касается творчество отдельно деньги отдельно.Я считаю одним из составляющих счастья -получать деньги занимаясь любимым делом.А не выматываться на работе для того чтобы вечером, уставшим как собака,ехать на студию и в состоянии не работоспособности крутить ручки.
Желание зазвездится-абсолютно нормальное.Быть первым,быть в центре,быть лучшим,быть понятым итд.(я так для себя это понимаю).Всё это абсолютно не мешает оставаться самим собой.Этот путь самый быстрый в оценке себя и своего творчества.Показал-понравилось-далее вперед.не понравилось-открыл окно выкинул всю обурудуху вместе с компом и повесил себе медаль-БЕЗДАРНОСТЬ.и точка.нет времени ждать года пока тебя может и оценят.Не смог проявить себя-надо завязать.незачем под ногами болтаться у талантов.и пробывать себя в других направлениях.искать себя.Просто мы разные люди.Я вот например руководитель.и для меня не приемлимо отсутствие масштаба.это менталитет.
Цитата:

Цитата от OLVEN (Сообщение 1062761022)
Кош прав.

Дизелю надо определиться прежде всего с целеполаганием. Иными словами, чего ты действительно хочешь - засветиться и "стать звездой", или делать то, что тебе нравится, оставаясь при этом самим собой.

у каждого своя правда,основанная на субъективном подходе к определенным факторам и событиям.Что касается меня то я хочу все три варианта.и сразу.
на данный момент я есть я и я делаю то что мне нравится.стремлюсь к первому.

П.С.Просто нужно уметь проигрывать.А не отговариваться мол да они не понимают нихрена в моем творчестве,да я это для себя,я так чувствую и т д.
ИССКУСТВО требует признания и оценки.Если её нет то это пустое.

ели народ не проникся твоими деяниями-то не народ тупой а ты бездарность.не смог донести.не почувствовал злободневность,настроения итд.тоесть Если за чтото браться нужно работать на результат.иначе нет смысла.

кош 9 ноября 2007 16:54

вроде отчасти верные вещи говоришь. при этом с неувязками какими-то и противоречиями.
если всемогущая звезда - нахуя нужно двигаться с кем-то вместе, у кого и так всё неплохо.
если тебе нужен масштаб как ты говоришь - тем более можно вообще сразу забыть про уровень новосибирска.

в этих амбициях идеализма слишком много такого, который напоминает то как в детстве хотят стать космонавтом или полицейским.

а если сильно хочется открыть америку или изобрести велосипед - делать это явно следует не с помощью раздела "Новосибирск" на хип-хоп.ру,
а своими силами и длительными стараниями. либо найти богатого дядьку и делать как он говорит.

кош 9 ноября 2007 16:56

если я в чём-то не прав: назовите конструктивные предложения какие-то свои или инструкцию о том как "двигаться вместе" :rolleyes:

kajemaje 9 ноября 2007 20:15

ненавижу когда воду льют большими абзацами как в пьяном бреду, постоянно теряя логическую цепочку и мысль вообще, отделяя предложения друг от друга словами "похуй!", "ладно, дело ваше", "я хочу сказать".
:|

движение есть. причём рэп разноплановый) охуенные типа дыма уже влились. а "гордые и независиные" както не дают о себе знать ничего хорошего(
чего большего то надо?)

АкценТ 9 ноября 2007 20:31

ненавижу,когда говорят о воде!

Слышь,Костик! воду льют в баки, в термоз в виде чая! а когда разговор говорят, тогда размеры не имеют значения!
знаешь, есть такая фраза "помолчи-буть умнее" ... парой так! но чаще я склоняюсь, что эта фраза подразумевает "заткнись, раз говорить не умеешь"
есть моменты, когда детали важнее сути во всем! ... книжки пишут тоже водометы? ... и здесь есть и закрут и сюжет и престиж(жаргон фокусников,и фильм ,кстати) ...так что если тебя не вставляют или ты не воспринимаешь 5 сложноподчененных предложений в ряд ... и парой с прискоком на разные темы, то "вывод гусей" тебе обеспечен в возможной ситуации в любое время!
следи за мыслью и реагируй ....не успеваешь - развивайся!
а что касается " ()"гордые и независиные" както не дают о себе знать ничего хорошего(" ........тоже может быть такое объяснение ....."голова у стада какая? -Баранья! ... и если мне не хочется двигаться с мейн стримом (не про дыма) под руку, пусть даже и успешном, а гордо гнуть свою линию .... то я при своем интересе останусь гордым непризнанным поэтом, чем буду знать, что лозунг"не мы такие, а жизнь такая" меня сломала и я средствами оправдал средства"
сложно следить за мыслью???? ---понимаю! сложно! ---- тогда просто умолчи! а если вдруг заметил, что кто-то понял мысль!-так вообще, о себе задумайся!
разозлил ,блин!
с ув.АкценТ

Михайлоу 10 ноября 2007 21:11

Цитата:

Цитата от АкценТ (Сообщение 1062764354)
Слышь,Костик! воду льют в баки, в термоз в виде чая! а когда разговор говорят, тогда размеры не имеют значения!
знаешь, есть такая фраза "помолчи-буть умнее" ... парой так! но чаще я склоняюсь, что эта фраза подразумевает "заткнись, раз говорить не умеешь"
есть моменты, когда детали важнее сути во всем! ... книжки пишут тоже водометы? ... и здесь есть и закрут и сюжет и престиж(жаргон фокусников,и фильм ,кстати) ...так что если тебя не вставляют или ты не воспринимаешь 5 сложноподчененных предложений в ряд ... и парой с прискоком на разные темы, то "вывод гусей" тебе обеспечен в возможной ситуации в любое время!
следи за мыслью и реагируй ....не успеваешь - развивайся!
а что касается " ()"гордые и независиные" както не дают о себе знать ничего хорошего(" ........тоже может быть такое объяснение ....."голова у стада какая? -Баранья! ... и если мне не хочется двигаться с мейн стримом (не про дыма) под руку, пусть даже и успешном, а гордо гнуть свою линию .... то я при своем интересе останусь гордым непризнанным поэтом, чем буду знать, что лозунг"не мы такие, а жизнь такая" меня сломала и я средствами оправдал средства"
сложно следить за мыслью???? ---понимаю! сложно! ---- тогда просто умолчи! а если вдруг заметил, что кто-то понял мысль!-так вообще, о себе задумайся!
разозлил ,блин!
с ув.АкценТ

жизненно. задел за живое прям) серьёзно, часто похожие мысли посещают. и про широту мысли, а про разрез "с общественным мнением"... здесь тоже важен вопрос самоопределения, как Оля сказала.Говорить как есть = идти в разрез с толпой, или обособляться от коллектива=скрывать свои недостатки? хрен знает... время покажет наверное...
главное, и правда, "за мыслью успевать" наверное...

Цитата:

Цитата от КОШ (Сообщение 1062762971)
если я в чём-то не прав: назовите конструктивные предложения какие-то свои или инструкцию о том как "двигаться вместе" :rolleyes:

в том-то и дело что прав. но все равно разговор вылился в дискуссию о личных убеждениях по поводу развития, в личные вкусы каждого из здесь присутствующих. а ведь вопрос изначально ставился "независимо от личных предпочтений", что меня и заинтересовало... Это же кстати и к Дизелю относится...

АкценТ 11 ноября 2007 01:44

Михайлоу!

Верно говоришь! если еще можно ....то попробуйте вернуться к первоначалу и развернуть тему!
с ув.АкценТ

кош 11 ноября 2007 10:51

не знаю, характеризуйте мои комментарии как вам угодно, но вот думаю, что если скажу:
в этой теме на данный момент никто ещё ничего конкретного и по делу не предложил - то буду действительно прав

kajemaje 11 ноября 2007 20:55

я наискосок читать научился)))

АкценТ 12 ноября 2007 01:16

хех!Красава!

кош, все детали мы по аськам,личкам и т.д. раскидываем! сам понимаешь .... резон здесь писать?

_DiZZeL_ 19 ноября 2007 08:40

давайте кароче с наклеек начнем.хип хоп ру.кулер тему базарил.и наклеем их на ментовские бабоны.тем самым справацируем уличные войны.а когда все тут друг друга перестреляют-я прилечу с моря и стану единственным репером в новосибирске.

и нах эти движения ненужны. Решение проблемы то было в наклейках.Ёмаё.
а движение и так есть.Вон батлы рвут клубы и радиостанции.

срубайте тему.я наклейки пошел печатать.

Dest 19 ноября 2007 11:38

ну че создали ву-тенг свой или все еще воду льете абзацами?:morj:

Lil'Den 19 ноября 2007 12:02

Чтобы куда то там че то двигать должен быть лидер... у нас это нереально потому что в Новосибе все лидеры нахуй.. малореально:(

_DiZZeL_ 19 ноября 2007 13:08

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1062833500)
ну че создали ву-тенг свой или все еще воду льете абзацами?:morj:

создали.общество джедаев новосибирска.пока мечи клеим из люминисцентных ламп.:morj:

лил ден:

вы немоглибы расшифровать фразу все лидеры нахуй?

Lil'Den 19 ноября 2007 13:21

Цитата:

Цитата от DiZZeL\TangensP2\ (Сообщение 1062833865)
создали.общество джедаев новосибирска.пока мечи клеим из люминисцентных ламп.:morj:

лил ден:

вы немоглибы расшифровать фразу все лидеры нахуй?

по моему итак понятно.. невозможно создать такую идиллию.. исторически такая хуйня сложилась в Новосибирске.. все лидеры нахуй.. все крутые до пизды.. :) к согласию невозможно приити будет если какие-то спорные вопросы будут (если предположить что все подорвались и двинулись в одном направлении)... Лично за себя могу сказать что я в рот ебал какие-либо движения с половиной новосибирских х-х голов.. а то и более чем с половиной...:(

Lil'Den 19 ноября 2007 13:24

В голосовании я проголосовал за не знаю.. не знаю потому что это осуществимо только в том случае если все долбоебы вымрут или двинутся в одном направлении в сторону пизды:( Можно создать какую-то новую группировку с тщательным подбором людей.. не более.. мое мнение такое...

_DiZZeL_ 19 ноября 2007 13:26

Цитата:

Цитата от Lil'Den (Сообщение 1062833944)
по моему итак понятно.. невозможно создать такую идиллию.. исторически такая хуйня сложилась в Новосибирске.. все лидеры нахуй.. все крутые до пизды.. :) к согласию невозможно приити будет если какие-то спорные вопросы будут (если предположить что все подорвались и двинулись в одном направлении)... Лично за себя могу сказать что я в рот ебал какие-либо движения с половиной новосибирских х-х голов.. а то и более чем с половиной...:(

а идилия не нужна.и ненужно сотни .нужны 5 но лучшие.в своем роде.

на самом деле лед тронулся .те кто имел какието реальные предложения уже отписались в личку.тема дала результаты на которые была направлена.а там уже посмотрим как это все дальше сложится.

ден не идет речи о группировке то))речь совсем не об этом.

Lil'Den 19 ноября 2007 13:27

Цитата:

Цитата от DiZZeL\TangensP2\ (Сообщение 1062833965)
а идилия не нужна.и ненужно сотни .нужны 5 но лучшие.в своем роде.

.

Я об этом и говорю... другими словами просто:)

NEST 19 ноября 2007 14:12

Цитата:

Цитата от Lil'Den (Сообщение 1062833959)
Можно создать какую-то новую группировку с тщательным подбором людей.. не более.. мое мнение такое...

Новосибирский "Def Joint".

NEST 19 ноября 2007 14:29

Но если честно как мне кажеться это только усложняет всё. Например группа плотно сотрудничает с некими товарищами в ограниченном количестве, пишут фиты, и на альбомах появляются эти же люди которые гармонируют с исполнителем и это хорошо, а вот если ситуация когда объединяются много групп получается каша. Фиты уже могут быть совсем неудачными. Когда работает группа то её чтото характеризует, определенный стиль, тематика возможно, так вот если объединить группы то мне кажеться появятся рамки какието. Если например будут делаться совершенно разные вещи по духу которые возможно даже противоречат остальным то тогда ведь и не зачем объединяться. Меня данное положение устраивает. Есть NTL, Nervniy, FreДdy, Dead Poets, Картель, Группа Риска, и мне они нравятся такими как есть, если объединять когото возможно это уже будет не то.

АкценТ 20 ноября 2007 02:51

ух!

Пацаны, завязывайте уже!
Никто не собирается штурмовать стены лбом с красным флагом ... уж тем более...
уровень не тот!
кому надо тот мутится! не думайте, что все просто так .... кому денег хочется, кому славы, а кто вообще не парится и трахает малолеток по подъездам!
БУМ ! И вот так вот взяли и дружно собрались и повернули планету .... у всех свои интересы .... я с этого поимею свое ...кто-то имеет свое,думая(может) что имеет меня!
время и дела .... в нашем случае - песни ... вот что ценно .... в этом спектре!
Дест, закрывай тему!
И,вообще, совет ... так не авторитетный,конечно, советик для тебя!НО
ко мне здесь стажер приехал и я при нем зашел на форум...он спросил что за форум?-я ответил ....он продолжил! "А где здесь темы интересные про рэп,дай почитать!" - я ему предложил "фильмы"? ,,, остальное группы и т.д. ..... ему оно не надо .... что интересного про движения? про рэп собственно? ... я не нашел! ....вернее, мало интересного для левого чела! И поэтому все 49 человек) которые здесь тусуются будут катать по всем стандартнам любое и любую, а не развивать себя ....и уж тем более других!
с ув.АкценТ

Часовой пояс GMT +3, время: 06:11.
Страница 4 из 4: 1234