![]() |
Двое Написано более двух месяцев назад. Лежало неоконченное. Периодами пальцы. Двое. Бить панику по фальши. Фольгою пламя ноет - Пусть тени нет, но нас Не стало раньше. Глупость - душа. Пьяно бить воду, Линии шага вычерчивать рьяно. Пастой заплачь, я поверю на миг В искренность безымянного. Пусть сгорит в мечте слезинка, А ты заплачешь тушью. Муза, не живи будущим! Муза, не живи будущим - Его нет, ведь я был прошлым. Сожми меня ладонями, Просыпь песком. Тень, скрой себя и скройся В бликовых расстройствах. Ведь просто... я не буду больше честным, Даже в грёзах... Ведь я предал То, что сОздал... Alexx - 15.05.06 - 16:48 |
Здорово! У меня нечто подобное в процессе, но здесь оно не появится, слишком личное........да и до тебя мне далеко:) |
А ещё мне интересно, почему такое название |
хорошо))) |
Слуш, прикольно, что-т легонько так, не стоит напрягаться при чтении. нормулёк ;) |
недоработано имхо) |
DENger, не принижайся, всё в нашем мире относительно (или почти всё), а творческий рост - необъяснимая штука, да и души наши подвержены настроению... сам не заметишь, как перерастёшь меня) :skaldust: Гош, может потому, что здесь основа идёт - размышление, сожаление о неудавшихся отношениях? Я бы охарактеризовал бы это словосочетанием "лёгкая светлая грусть") Тем более, помню, для меня это стих-е являлось символом весны, или попросту говоря, ознаменовало для меня весну в душе) хоть и несколько раннюю. Вов, на то эта грусть и лёгкая;) не в буквальном смысле этого слова. Тэка, думаешь? А по-моему, всё чётко и гармонично сделано) Это можно охарактеризовать звеном, закрывающим некую цепь, ломаной, которая является окончанием замкнутого круга... и символизирует хождение по этому кругу снова.;) Не знаю... со стороны виднее) только вот, я думал вчера, когда нашёл это, что придётся в корне переписывать, ан нет.. добавил лишь одну строку, которая уже была здесь, а ещё - дописал конец (2 строк), кое-что подкорректировав.. Кстати говоря, это произведение мне в то время, когда было написано, практически не нравилось) но сейчас перечитываю, и мне кажется, что здесь есть нечто более глубокое, чем задумывалось изначально. Спасибо всем большое :blackust: |
А ты заплачешь тушью. Мой мир рушили...я лежал как туша, надо мною плакала ты, тушью........... (с) |
Алекс, ты самый ахуенный поэт. :bomba: |
Лёх, как датировано-то?) ДэЗэ, я и так знаю, что я бездарь, так к чему так глумиться? :( |
Аллекс, какой же ты бездарь? У тебя же: Цитата:
|
Цитата:
|
Че? |
Значит, его клон. :) |
Зря, Алекс, я серьезно, считаю, что ты самый ахуенный. Круче тебя никто не рифмует одно и то же, на протяжение многих страниц. :adiboy: |
Всегда любил единообразие. :) |
По себе не судят. :rolleyes: |
А я эгоцентрист сраный, всё и вся ровняю по себе. :) Ещё что? |
А, похуй. |
Следующий! |
:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Были преценденты) |
Да хуйня это!!! :D :D :D Не, на самом деле мне понравилдось... Действительно легко читается. Особенно: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |