![]() |
двое из лорца-смерть Опять эти странные рожи, Все тот же черный чехол из кожи На котором последние три плюшки гриши, И снова бутылка с дыркой, И дым струится тонкой жилкой. Пара напасов божественной дряни Я превратился в волшебника ваню. Через пару шагов я понял всю силу Бля,по ходу денис меня конкретно убило. Я не могу понять что сдесь случилось, и все чувства какие то ватные Но скажу одно дурь невероятно приятная И тут как будто прибыло Мой организм что то с невероятной скоростью Словно иглой пронзило. Мое тело почувтвовало боль со спины, По щекам скользнули две одиноких слезы Лишь образ ее мне напомнил тебя И сердце пронзила немая стрела Только теплая кровь под фудболкой текла, Вдруг сердце застыло,вспорхнула душа, на землю упав, закрывались глаза........... |
Лорец - это лор-врач, видимо, пренебрежительно названный. :D Добавлено через 1 час 8 минут Мля, а теперь я еще и стихотворение прочла.Про упавшие глаза было слишком жестоко. :D Надо было ограничиться чтением заголовка, потому что уже 4 часа утра, а я не усну благодаря вам долго теперь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |