![]() |
Цитата:
особенно про ТИМУ)))))) |
Я думал по другому пока СД свою версию не сказал!! |
Цитата:
|
Давайте поговорим,А то скушна пестец :mad: |
говорят обычно здесь: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=143249&page=12 :o:|:horosho: :sleep::horosho::ma3im: :|:horosho: |
Вот пример двойной рифмы: Красным это и есть даблраймы, двойные рифмы. Чёрным это так к дополнению выделил, чувак реально рифмует.:horosho: Цитата:
|
Молодцы ребята:horosho: Благодоря вам научился рифмовать дабл раймом Благо дарю вам рифмой в стиле дабл райм оу |
слушай рифмы оксиирошки :horosho: |
пиздец пиздёж "дабл рифмы - две рифмы в одной строке" (С) КЭП |
Хуйню блять выдумали какую то панч-лайны репы даблраймы ДОЛБОЁБЫ нахуй |
Цитата:
|
флуд да вата глуповата (с)ДядяЖеня ну это составная |
Цитата:
пиздец хуйню спорол:nsk: |
Цитата:
стим просёк построение рифм:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебаться, тут половина не осознает значение слов "двойные" и "составные" |
ну вот что то типа того Двести лет цыганка мне жизни нагадала, Жизни чашу полную, сытость без хлопот! Hо благодати двести лет, ах, как же это мало! Hагадала б ты мне лучше счастья хоть на год! 2 раза Hагадай мне, милая, о любви тревогу, Hагадай в глаза врага смело заглянуть, Верного товарища в дальнюю дорогу И ещё, ещё, ещё, ещё чего-нибудь! 2 раза (проигрыш) Двести лет кукушка мне жить накуковала, Что меня обрадует, знала наперёд. Hо двести лет, кукушечка, ах, как же это мало! Hакукуй один хотя бы, но бедовый год! 2 раза Чтоб смеяться над судьбой, а от счастья мучиться! Чтобы козырем судьбу по хребту хлестнуть! Чтобы - пан или пропал, а дальше - как получится, И ещё, ещё, ещё, ещё чего-нибудь! 2 раза (проигрыш) Жить на свете двети лет - это дело третье. Головешкой тлеть всю жизнь - дикая тоска. Hо бывает день один больше, чем столетье. Хорошо бы этот день в жизни отыскать! 2 раза Только он пока что мне как-то не встречается! До чего же у судьбы не загадан путь! Вот бы в жизни встретить всё, всё о чём мечтается, И ещё, ещё, ещё, ещё чего-нибудь! 2 раза |
грачу мочу пить очень вредно эсдэ ваще какой то бедный :| |
пам парам парам пам пам!Ёу:D |
пиздец какой-то :| |
Это когда рифмуются 2 слова допустим Я буду в финале экстрасенс турсуной закирова Кч в теме смол в курсе что за кировом Тут еще разбиения ну в общем вот двойная турсуной закирова- в курсе что за кировом) турсуной-в курсе что, закирова- за кировом...:rolleyes: |
Цитата:
|
спроси у участников утконос бэттла:o |
Aoleene Турсуной Закирова это женщина экстрасенс она учавствовала в битве экстрасенсов по тнт и прошла довольно далеко |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |