![]() |
Цитата:
но щяс у фаЙка заебцовое построение рифмовок:boyara: я бы скозал даж самое пиздатое |
а все в пример рифмовок ставят оксимироновские:D у файка сами текста интересные, он их специально под фастфлоу строчит. еще бы:horosho: |
Цитата:
например в течени последних трех лет например например big l, big pun в первой половине 90-х ебошили такими рифмами |
у него одни и теже раза по 3-4 в строчке ..еще бы не пздат:o |
Цитата:
|
Цитата:
не два ли рядом стоящих созвучия - двойная рифма? этот батл - бардель, я отдохнул отлично в нем, меня учит терпимости этот публичный дом. пример не особо, конечно, но первый, который пришел в голову. прошу не пиздеть за качество. |
всем привет братцы всем пиздец вкратце вот охуенная, меня Nuttkase научил:dovolen: |
автор валера - завтра к барьерам Это оксимирон из лондона, слушайте рифмы.:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто в россии стали петь такими рифмами относительно недавно а в америке вообще давно это хасол PS. кто напишет пост после меня - тот гей:guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
summersnow а если так рифмовать?? мне кажетсья гавно..но все же спрошу.. он любит надрачивать на кристал любит он накачивать, надристал или такой пример импровизация играет круто а мой груб пинает наруто вопорос..если рифимовать на два окончания..то идеет двойная??..:) |
Ну да, это дабл раймы, но хуевые) |
Цитата:
про кристалл ещё более менее, по моему. и вообще, зашел бы кто-нибудь авторитетный, да расписал, что да как. а то выйдет, как с темой про панчлайны. |
|
просто много кого видел, кто так рифмует, им все говорят заебись:confused:...ладно, еще более ушел в рифмы:zooninja: Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
http://rifma.com.ru/site/lab заебали. |
Цитата:
когда начинал. про глаголы хорошо написано. |
Цитата:
а олени всё спрашивают и спрашиваю. лень прочитать им тему... |
двойная рифма это (окси) морковка на шести сотках парковка для шестисотых |
Цитата:
его зовут вроде аксимирон его ебут в позе рак семером это не двойная, а созвучная:o |
Цитата:
Это очень хуевая двойная рифма кстати |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. |