![]() |
Цитата:
вот специально для тебя сайт, прочитай http://rifma.com.ru/site/lab ДВОЙНАЯ РИФМА – рифма из двух слов в строфе. Самая распространённая рифма в стихосложении. В примере ниже - две двойных рифмы «знамя-пламя» и «меч - обжечь». Ты должен быть гордым, как знамя; Ты должен быть острым, как меч; Как Данту, подземное пламя Должно тебе щеки обжечь. (В. Брюсов) |
Цитата:
|
его зовут вроде аксимирон его ебут в позе рак семером это созвучная рифма Цитата:
братцы вкратце:blackust: |
Цитата:
|
семестр в столовой сильвестр сталлоне:o |
Цитата:
первый номер - наверно помер двойная вроде (не орите с рифмы, первое что в голову пришло:ma3im:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хуйня ваши дабл раймы:o Жиган вообще полнострочными стелет: раз два три четыре пять мне за россию обидно раз два три четыре пять :o Добавлено через 4 минуты 18 секунд Цитата:
Это обычная перекрестная рифмовка (АБАБ). |
Цитата:
|
Пиздец вы народ странные)) Тут уже объясняли, что такое двойная рифма. Внесите это в учебник себе) Дабл раймс (двойные рифмы): "В двойной рифме, два последних слова одной строки, рифмуются на два последних слова другой строки". Пример: "К чёрту трубку мира, Тебя боготворили, но теперь ты труп кумира". или "Посмотри, он ничем не хуже тебя, Этот мир, топит не тех в луже ребят". Составная рифма: "В составной рифме, одно слово одной строки, рифмуется на несколько слов другой строки. 1 слово, на 2 слова (или наоборот). 2 слова, на 3 слова (или наоборот), принцип я думаю вам понятен". Пример: "Дети воруют стиль, это клептомания, Эти строки пусты, будто таскаю хлеб в кармане я" или "Я пишу безвкусицу, Так что все куксятся" *************************************** Всё очень просто. А то тут каждый второй не шурупит, но блять пишет. Нахуя второй раз изобретать колесо, а? Добавлено через 1 минуту 9 секунд И ещё блять.Не путайте стихи и текста, это разные вещи. А то тут цитируют пособие по написанию стихов. Привет олигофренам. |
Спасибо, учитель. Только трубку мира - труп кумира - это не чистый дабл уже.:| |
Цитата:
я же говорю дабл райм:tomato: Цитата:
|
Если вас не устраивают примеры от Мирона, есть от Дяди Жени дабл райм: "Пускай на баттле, всяческих мудил битком. **** ведь сам Гуф, меня снабдил битком". Это дабл раймс. Плюс "битком-битком" - интересный амоним. Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
какое-то разбиение хуёвое. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а? |
Цитата:
морковка на шести сотках парковка для шестисотых но сути это не меняет, это хуевая рифма, разбиение так вообще тупо по корням:bad: |
сразу чо пришло в башку с программирования еще :D компонент CDROMа компа нет, сиди, Рома :morj::morj: |
Некоторые рифмачи тут не отягощены умом:( |
Цитата:
|
Разовый стакан - фразы мусульман Разовый стакан - сразу бы сто грамм :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:47. |