![]() |
птаха ака зануда пах откусил себе зубом |
Блядь, вы по ходу дела ещё полгода будете тереть по поводу того, что же это такое загадочная и таинственная двойная рифма:trumi: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:oустал тему читать, спасибо:rolleyes: :horosho: :guinda:спасибо кэп |
автор ОЛЕНЬ))) |
Цитата:
Блять |
Цитата:
|
Цитата:
|
мдааа, чё то вообще не шарят многие) путают составные с двойными) двойная - послушай оксимирона) заранее не готовился - с окраины мегополиса :horosho: |
репчитый (лук) реп читай |
Цитата:
|
слушай реп читай рэп:horosho: |
пиздец я с вас хуею умники обосранные:guinda: Автор затупок создал тему залупу ЗДохни скатина, лучше это послушай -это созвучие Автор затупок создал тему залупу, Дайте пизды, казлу ему за лупу. - это гавно двойная рифма написанная от пизды. АФТОР ТРОЛЬ! |
не слушайте рифмы :boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
Я упал с вопроса с места в кому, Автор просто олень бестолковый.:o Так:confused: |
шок пидорас автор пидорас все пидорасы, срифмовал я разом потом побежал к унитазу так я делаю раз за разом когда слышу звуки контрабаса это тебе кубическая рифма в сфере, учись и упомяни моё имя на своём первом диске |
АФТОР ты ТРОЛЬ Убейся об стену АФТОР ты нОЛЬ убейся об лед А я пока лягу на лену Иди разгребай свой помет ВОТ ДВОЙНАЯ РИФМА |
Бедный автор он уже наверно желеет что задал этот вопрос |
Он тему создал,не дабы ранить Стадо баранов пишут дабл раймы |
каму там нада двайные рифмы послушайте окси мирона и всё поймёте:):):D |
Цитата:
сталагмитами сталактиты в залах мигом стало тихо :zloypiton: слушайте рифмы (с) |
перед вами на гране предали название мое творение:cool::dovolen: |
оксимирона послушай. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:45. |