![]() |
Цитата:
|
Я прошел по лужам и теперь пизда моим пиздатым шузам:guinda:© |
Ох ебланов собралось-то :adiboy: |
на земле есть рэпперы,на вас натравим пока им приказ,оставаться в тайне моя..круто не правда ли?? |
Нет, не правда:adiboy: |
Вот блять, не знаю че за рифма, но рифма моя: "...Я с рождения живу, среди этих бумажных стен, И не могу ни как вникнуть в сей, минтолитет. Верю в кредо уходящ лет, что все кругом - Shit... World is full of artificially made..." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это рифма называется хуйня.:cool: одна из самых популярных рифм, в ходу у многих.:horosho: ты крут!:| Добавлено через 2 минуты 27 секунд Молодой, Nik One, Le Truk, можно долго такЗа Петербург дам ногой в пятак Обойма, Смоки, ST, будто кобры яд Знаешь в рэп кингфунгах полно макак Радио, ящик, кругом в основном левак Фейк, пишут что подошел формат и закройте уже эту тему, злоебучие кретины:tomato: |
на глаголы рифмуйте и не парьтесь:horosho::horosho: |
развелось тут теоретиков стихописания, блять смысл самое главное, посыл , а не уебское выебонство суперпупер рифмами, |
Цитата:
|
Цитата:
хотя, да нверное пиздато три минуты пиздеть двойными рифмами ни о чём, еще можно снять штаны и подрочить перед зеркалом эффект одинаков, кстати ничего сложного в подобном рифмовании нет, главное иметь обильный словарный запас, |
Цитата:
|
читал - ржал) |
Цитата:
просто стихоплеты не ценят все эти модные завихрения, вот и все)) |
йоу:dovolen: рэперы грозятся биффами и диссами, рифмами и скилзами, треками релизами:o |
Цитата:
стихоплёты разные бывают, но в любом случае вершина пирамиды именно посыл, мысль которую хочешь донести, бывало слушал чето нарифмованное, да пиздато звучит, а о чём, а нахуя? |
Цитата:
Цитата:
|
нас было много,друзей набился целый лифт плюс было тесно ведь у машки целлюлит собственного со4инения;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
красавец, хуле. :horosho: я так понимаю, свои примеры выкладывают те, кому рифмы эти типа модные раз в месяц в голову приходят? |
мне просто жалко остальные выкладывать,а то тоже рэп пишу вдруг кто нить украдет)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |