![]() |
Почему же? В текстовых помогут) |
Тема рифм для рэпера-новичка или как научиться круто рифмовать:horosho::saint: |
"не так дороги мои кросовки я не влодею майкрософтом" Мне вот такая рифма кажется более интересней, созвучие слов:horosho: |
Цитата:
|
И вот тогда перед судьбой словно неверные, Изменим мир своими сломанными нервами Чтобы я не выжил в этом неживом режиме, Выжми меня так чтобы не вспомнил даже с абордажем имя С огарка мнимо скину пепел в пелену мучений, Эта рана станет для меня вечно пленом учений! © |
Цитата:
|
Цитата:
не каждый сможет рифмовать по два три слова, так чтобы в ваших домах подвал трясло вот это двойная рифма:o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот сам написал : Выполнил задание,выпал ли зараннее,выпалил влияние это оно ? :morj: |
Цитата:
это оно???? я так могу тупо словарь листать и все что рифмуется бестолково вставлять в куплеты.где мораль ебать ту люсю???? |
Чисто фристули ловите Заткни пасть, я в клуб, Там буду пасти клуш Потом их по стеклу, Твоя телка?Прости друг:o |
Цитата:
|
Цитата:
рифма то та? :D |
Цитата:
|
Цитата:
тут всем поебать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема огонь например :D с рифм плотно похохотал :p |
Ловите мой посыл! Я незнаю как у вас А у нас в Японии Два врача пизду смотрели Нихуя не поняли |
Цитата:
|
Цитата:
по-двал тря-сло если ты и сейчас не видишь двойной рифмы, мне тебя очень жаль .. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |