![]() |
Цитата:
|
Цитата:
во-вторых смысл в ней есть: рифмовать по два три слова, в следствии чего, в ваших домах затрясётся подвал, это конечно гипербола, но эти две строчки взаимосвязаны. вторая строчка указывает на причину того, что происходит в первой. |
об эмигрантах Ещё немного погодя и мы слетели Вроде вся та же голова.А мысли те ли? Теперь не стоит сталкивать вниз свой телек Empire State знавала и не таких истерик |
До тех пор пока определения в Википедии нет, можно разглагольствовать:dovolen: Лично мне более-менее понятно такое определение: двойная рифма - это рифма на два или более слов Причем не имеет значения, соответствуют ли слова в рифме друг другу строго. Берется во внимание то, как звучит строка целиком. Какого типа рифмы- тоже не важно. То есть могут быть квадраты, созвучия, разбиения и т.д. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 45 секунд я еду в пыть-ях, у меня там пять яхт (с) Денис Гареевпохуй что это как бы составная рифма |
че срач то разводить тут есть парни которые писали что такое двойная рифма:meat: |
хватит толкать пацанва белеберду любова по любому по словам переплету (с) я)) Я наткнулся на видео, когда юзал youtube Где мы, в Питере в мясо взрывали музыкой клуб (с)Крип-а-Крип В школе было не круто но это почти что наш отдых Все поднимали руку я тупо отсиживал жопу тоже двойные например :dovolen: |
Просто дай мне шанс Я попробую забыть всё это голове моей седить Эта череда событий Вторая строка это двойная рифма! |
Просто дай мне шанс Я попробую забыть всё это в голове моей сидит Эта череда событий Двойная рифма во второй строке То есть сначала было две строчки "Я попробую забыть всё это" и "Всё это в голове моей сидит" их объединили и получилась одна строка " Я попробую забыть всё это в голове моей сидит" и двойная рифма!:) |
пытается пацан пробиться может,делает всё сам чувство наверно у него что земной весь несёт шар может быть и что то может видимо часто плошал ему времени чтобы подумать даже полу часа жаль Скажите это будет считаться двойной рифмой?:confused: |
Мне пиво,будто мертвому припарки. По ходу я в припадке Бился мордою в Грин Парке! __________ Хер его!По ходу это! |
Угги хоп |
господи, новички, блять, что же вы мудаки такие-то, ну скажите, прошу вас? как вас еще администрация пропускает с такими мозгами. прочтите тему нормально - там все есть, блять, ёбаный |
мы сидели у Билли и его убили |
Цитата:
|
реперки тупые блять ССАНЫЕ СУКИ, их ебали, вы слышали те САМЫЕ ЗВУКИ, двойная рифма, олени, это ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ, вы ответчики, вас выебал в ПОПУ ИСТЕЦ так-то вы хоть поймете?? |
счас полнострочкой ебану ну просто пиздец как хочется послать вас на хуй не, ну просто пиздец как хочется послать вас на хуй:seva: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Ё, ТЫ БОГ:seva::seva:
|
Цитата:
но я собой доволен:dovolen: |
Цитата:
не каждый так сможет:horosho: :meat: |
Цитата:
у меня даже один ученик есть, мне кажется он меня перещеголял ученик |
Цитата:
иначе шансов никаких:bad: |