![]() |
Цитата:
|
Цитата:
теперь я поверил в себя и пойду становиться звездой реп-сцены:horosho: Цитата:
поехали: теперь словами не ебучих ментов, а полицию модно поёбывать, терпеть слон Ваня не учен, мен. товар пО лицу, сО дна моё не брать. хасол, не? |
Где элементарная связь слов в ваших полнострочных рфимах :confused: Я даже не говорю про смысл |
Цитата:
|
кто-то тут ищет смысл? весело глядеть на вас, парни и девчонки! модно, гуд! рыщет киса? песенки блядей как раз в армии, в печонках! :krik::krik::krik::krik: Цитата:
только если текст, то найти с тех страниц, откуда эта пиздовасия пошла:guinda::zooninja: |
Цитата:
Цитата:
переработал вибратор, в строках ныне модного репа смысол искал, перья, раб, пот, аллигатор. срок уныния, пОд ноги, крепок с мыса, лис, кал. |
я ссал в трюм, где лежали твои вагинальные шарики и смотрел, трюк как вбежал мим на олимп твоей гениталии, жарить киль на морскую тему:o |
Хип-хоп.ру - чёткий форум, охуел, здесь талант - ты, Типа, тру? Щёки борова отъел вместо раймов. Стержень - попса, ИМХО, сука, кастрат свержен наш царь, тихо, смута настала. Post Scriptim: Меня выгнали из панчлайнов и я пришёл сюда. Убедительная просьба модераторам - не удаляь меня из этой темы и восстановить в Панчлайнах. |
вы все козлы, уёбки, блядь вонючие песенки злы, суёте глядь Ванюша, бля |
твоё достоинство опущено ниже плинтуса в подвале даёт мне сто листов заучивать вижу - принтер встал. подвалим дисс на преподов |
Цитата:
|
ты поднялся в рэпе, будто бы курс доллара в ответ на твой дисс, я скажу - кул стори, бро:nuttkase: |
все ваши рифмы хуйня говно говно говно сюда же грифом коня давно давно давно |
Цитата:
Цитата:
............................кот ............................кот :horosho: |
кровь любовь бровь морковь крол любой вновь готовь |
Цитата:
|
Цитата:
И толку? изЫска ноль не сканали вЫ здесь за новатаров, нахуй вАш реп :confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Из них я 1 час и 57 минут ебашил в Killing Floor :horosho: |
мои рифмы кошерные, как кащей бессмертный:eek::horosho: |
ничто так сильно не воняет, как грязные носки, до тех пор, пока в пах не ткнешься носом ты:dovolen: |
Цитата:
как отец хип хопа! вот в бой стремится член и к деве твоей ночью -- плут! ___ все, тему можно закрывать |
ваши двойные рифмы - это функциональные оморфомы различных слов в омонимии, т.е. одинаковые по написанию слова, но различные по значению, ну или блять близкие по написанию - лексические омонимы. а какой-то необразованный бестолочй назвал это двойными рифмами:|:|:|:|:|:facepalm: Показать скрытый текст
учите русский язык:dovolen:
|
Какой то блять ебучий имидж старой бабки, кандибобер на голове, Постой и глянь, до кучи - имя Джи-стар, up kid! Candy Bieber? наголо? Веее:bad: Помоему охуенно:dovolen: Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
но всем похуй как бэ. просто весело так:dovolen: |
Вы прибоя смеха мглистый вал заметили за тоски хоботом? А я — в читальне улиц — так часто перелистывал гроба том. (с) всё равно вы лучше Маяковского не сделаете(c)Meanna |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |