![]() |
Цитата:
|
Тему переименовывать надо, а то уже даже и двойными не модно реповать. :o |
Да идите вы нахуй со своим бредом, надо говорить то о чем думаешь а не красивую рифму лично я буду слушать рэп в котором иногда бывает пробел в рифмах, но зато он будет идти от головы а не от жопы, чем такую хуйню |
Цитата:
Ты че паришь бро иди кушай пасту :|:|:|:|:|:|:|:| :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
говно говно говно говно говно говно говно все тема закрыта |
okay:( |
Ваш стиль голубой, будто ГОЛУБЫЕ ЕЛИ Место ваших пикников - там, где ГОЛУБЫЕ ЕЛИ:morj: |
Вы все слабые эмцы-уебаны, Был,сел,пабы в конце автобаны. ШАРЮ ЖЕ,ДА?:o |
Цитата:
|
Цитата:
Как Цезарь шпорит!" :guinda::guinda: |
Опа У тебя большая Жопа |
Цитата:
обиженный шарик,папуля пиздит:boyara: |
Цитата:
А те, кто не шарит, у тех холецистит.:trumi: |
мой реп хлеб твой реп бред полнострочка:trumi: |
От моего флоу и панчей будет ожег у твоей суки Я поджег больше реперов чем сигарет за сутки |
я ебал всех слабых в рот, а не дал смех самых пот |
Цитата:
|
Мобильник звонит,сука,спать не даёт,нахуй, Ебрильник гамбит скука ссать недоеб траха:inlove: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
сёр давно худший,падла конская,мен уделаете:cool: |
Нормальная рифма : Вольф Мессинг - мозг весит - вольт двести - сбой если - обойм десять ??? Пасаны отпишитесь плиз! :saint: |
Нахуй рифмами ответил, если похуй глубоко?/ На мозги ты видно беден - хочешь полбу тумаков?/ Типо ты меня на вертел - ну пробуй нуб оков,/ ты слова швырнул на ветер, я тебя швырну в окоп!/(c)я:dovolen: |
Если бы любил, и не далек был от мейнстрима Модный фаст флоу бы демонстрировал Добавлено через 4 минуты 4 секунды Цитата:
|
Досада всех настигла, как осада Порт-Артура. Но вскоре все решит король Артур - битва в Корнуоле. Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |