![]() |
ну разьясните пожалуйста :saint: всмысле с историей не очень ? :mad: |
Цитата:
Традиционно Гомер изображается слепцом. |
Цитата:
|
|
Цитата:
ооооооо:o как запутано-то :eek: Показать скрытый текст
Пойду Симсонов зырить;)
|
"...в сознании психа нет места для совисти в кодексе тихо нет строчек в той области все здания вскрыто не трогая гордости..." (S.W.OXOTNIK) |
Слово-не воробей,все не воробей,кроме воробья:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я псих в рэпе, ты крив в треке, пизди среди, эмси средних... :king: |
Цитата:
и примеры твои не канают чувак первый как одна строка под бит хуй ляжет, там либо быстрее хуярить надо, ускорения какие-то, либо это читать полторы строки и будет в конце третья рифма ещё... но их три тогда получается второй пример ебать неграмотный просто - слово "помои" употребляется только во множественном числе ебать... - можно переделать как "твой рэп помои и хуй ртом помоешь", но тут уже вопрос о твоей адекватности встаёт раз такой посыл в строке я тебя не знаю, но перед тем как учиться писать "двойные рифмы" я бы посоветовал выучить русский язык, если уже учил, то заново - вреда не будет без обид я надеюсь |
Цитата:
|
я как оксимирон, мы вынесем тебя хоть семером!!!!!!!!! |
я охуенный ты не охуенный хасол:o |
Я охххуенный, ты охххуевший, Я охххуел от того, что ты такой хуёвый :) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
важно чтоб слова , использованные последними , не рифмовались между собой просто так , без предыдущих слов Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
ну, знаешь, если тот вариант для тебя не пример двойной рифмы, то я ебал Показать скрытый текст
костя снег, посмотри что с тобой стало по весне:tolstiy:
|
Цитата:
|
Цитата:
на таких условиях я работать не готов:krik::krik::krik: необходимо срочно составить руйдер, чтобы я мог себя проявлять при нормальных условиях:king: |
Цитата:
БАнку яги подгоню, в случае охуенного трэка:bokal: |
я заебусь ваши прорифмованные бредовые языколомающие конструкции различной длины выговаривать. да еще и пади в бит вам попадай, ахахаха:D лучше банку гуся жатецкого темного:horosho: минус найду, окей) |
Цитата:
так же Бланк выдает шикарные:horosho: Показать скрытый текст И, обещай, что не будешь, союз наш ставить на сухую ветку, Но, нет, ты вновь каблуком протыкаешь мне грудную клетку! И сунешь петлю на шею, но, будто бы люди в фильмах, До гола разденешься, прижмёшься и скажешь что любишь сильно! |
Мои рифмы мега модные и мега кошерные, Твои рифмы не мега модные и не мега кошерные. Около часа сидел, да придумывал. Оценивайте, посоны. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |