![]() |
Цитата:
|
Fire Steel Free Stile это жуткое дело Ты решил нас порвать это шутка наверно |
Цитата:
|
Мудаки,что вы делаете с кошкой?-кричала бабушка мудакам,что-то делавшим с кошкой:bomba: |
Дикий пейзаж, бутики винтаж, крики кураж, Ники Минаж:krik: |
Цитата:
Сюда не едут хипари купить в бутике винтаж, Если в вики задашь "Кеннинг Таун", выкинет аж Статью, что тут полная жопа - Ники Минаж. |
Мой член длинный Твой член не длинный |
Цитата:
|
напишу и я свой юморок мои рифмы как лезвия бритвы остры твои рифмы как мои но только не остры |
мои рифмы двойные твои рифмы одинарные |
ты не знаешь алфавита, иди сука в первый класс твоя шайка пидаров, за то их нету среди нас ты гандон растоптаный, среди мудрёных, умных фраз жестокий дисс не правда ли?:black: |
Мои двойные рифмы восхитительно восхитительные, Твои двойные рифмы не восхитительно восхитительные, по шкале восхитительности. :dovolen: |
Цитата:
я тебе ударю в глаз и ты бы убил соперника :meat: |
Скажите мне Мне срочно нужен панч новый прям как ланч в столовой. :tomato: Показать скрытый текст
ЭТО БУДЕТ ДВОЙНОЙ РИФМОЙ ИЛИ НЕТ:krik: :tomato: Показать скрытый текст
если чё то я :facepalm::facepalm::facepalm:
|
Цитата:
Проходя эти круги ада, говорил вперед, тебе больше других надо. Смотри, чтобы количество слогов тоже совпадало. |
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мафонино А как называется той оборот, который звучит в треках очч клёво: Время бойни, все по коням, Кто нарушил мой покой? Покойся с миром, Это время шестой мировой. |
Я :o ? см. в ЛС ;) |
Цитата:
Реет тень голубая, объята Ароматом некошеных трав; Но упав, на зелёную землю, Я объемлю глазами простор. (В. Брюсов) |
Цитата:
Это называется два однокоренных слова друг за другом :black: |
Цитата:
Посуда грязная, пара печатей в паспорте А разве это по заслугам и по разуму? Поразмышляй об этом на досуге и завязывай Заря зовёт, с ней новый день и новые вершины Когда на кону твоя жизнь, без права на ошибку.. Ну вот) Классно, у кого таких рифм поболее есть?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |