![]() |
Цитата:
|
Вот самая простая тройная рифма! тема тут,тема здесь,тема вон там,а тема крут,тема жесть,тема монтана Хоть и квадраты но суть ясна! Допустим вот: Меня зовут андрюха,я пишу на клавиатуре,бессмысленный бред Я не курю плюхи,поэтому не зарегестрирован в регестратуре,как больной поциэнт |
Вот двойная рифма «Но не бойтесь, все очень цивильно, Я нищий, но у меня, как у ваших Bentley, восемь цилиндров.» © Oxxxymiron "Тренировочные штаны, airmax, ножик - Здесь чужаков любой подросток поиметь может" © Oxxxymiron «Ярость, как у зеленого великана, временами дремлет, Но наша пара - как будто вошел в дельфинарий Цербер» © |
Цитата:
|
Цитата:
Вам не остановить меня- я как эшелон Во мне желание превратить тебя в решето Или это составная рифма? Что то я совсем запутался:(:tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
Не признак шизика наклонности мизантропа и гомофоба, И в жизни психика надломится из-за тролля и домового Вот это ребята панторифма?а то я путаюсь вообще часто с ней:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Код: Сердце кровью обливается, да это вполне реально |
Цитата:
последний да, типа панторифма, но не очень такая |
В реперских понятиях о рифм не разобраться так просто:tomato: верните квадраты улицам:krik: |
квадраты уже не модные, про них только панчи делают и всё:tomato: |
Прёт стадо транспаранты, Рёв стаи транс парады. - Тут вроде есть двойные и есть разбиение Мы жертвы?Да.Мы шепчем,так Чтобы не попали в преисподни этап, Хотели выше неба,но народ без брони. Привыкли мы к земле,рядом Бес бродит Или я не шарю?) |
Цитата:
1-ая, 2-ая ни хуя не двойные |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
рифма :boyara: |
Твоя мама варит борщ мне И она оседает на моём поршне |
Цитата:
|
Поугарал дико с темы сколько тут :nsk: |
Мы слушали лишь шансон,все парни мутили реккет И в одну вылазку меня укусил радиактивный рэппер Рифмы,панчи,флоу - нереальной силы ей богу В лифте плачет он,умри гад,укусил ну и похуй Охуенный трек:Dчасто слушаю,настроение поднимает быстро:o Две последние строчки норм зарифмованы,йоу |
блять, столько лет прошло, а вы все судачите на эту тему. пиздец. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:23. |